- 1~11話無料(2026/07/17 12:00まで)
うーん……
1話を読んでの感想ですが……、タイトルと表紙から(私が)受けた印象とは違っていました。あはきれいですが、今ひとつという感じでした。
by 森み-
面白そうだが
無料の3話まで読みました。
縦読みカラーのこういう作品、苦手です。感情移入できないというか…。
内容はなかなか面白そうだけれど、話がトンデるし苦手な縦読みだし、続きはいいかな…。by はあやばあや-
まだ無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのか気になります。ただ、ありえなすぎるす設定なので入り込みにくいかなー。
by ちゃんえる-
無料分
ストーリーが怖い…とても追い詰められそうな状況で読んでいかないといけないのでしょうか。怖いもの見たさで、少しだけ課金してみようかな。
by ゆー28-
結構複雑に話が入れ替わるから夢中になって読んでました。無料分しか読んでいないので分からないことが多いですが、これからの展開は気になります。
by つなたゆるは-
読んでてゾクゾクしました。まだ3話目で全く状況が理解出来てないので、今後の展開が想像出来ません。もっと読み進めたくなります。
by Kei_chan-
わからない!
無料分だけじゃ、ぜーんぜん分かりませんでした...本当に◯人鬼なの?訳あり良い人なの?!
絵はめちゃくちゃ綺麗ですby 36歳。-
めちゃくちゃいいです!私この漫画好きです!アニメ化してほしいぐらいです!友達にもおすすめしたいです!
by ラーメン大好き!-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子の表情がセクシーですごくいいです。
by d-papa-
無料分序盤読み進めたばかりです。
衝撃すぎて、どーなん?って感じではありますが、絵柄も綺麗でストーリーも引き込まれます。
続きが気になります。by しろくま しろさん-