みんなのレビューと感想「嘘つき陛下が私に執着する理由」(ネタバレ非表示)

NEW楽しみです
この先の展開が、期待出来そうで楽しみです。転生ものばかりだから、どこか違った要素があるとまた面白い。
by 5ま-
続きが気になる!
スズカとの二人の関係にドキドキワクワク!愛し合っているところが伝わってくる!それでも二人が引き離されてしまう様子!その後が気になる!
by A&M-
幼いころ思いを寄せていた相手に久しぶりに会えたのはいいけど、運命の糸は妹を巻き込みながら複雑に絡まってるみたいだけどどうなっていくの、、、?
by v-
久しぶりに幼いころの思い人に再会できたのはうれしいけど、運命の糸は妹を巻きこんで複雑に絡まってるみたいだけどどうなっていくの、?
by v-
幼いころの初恋相手に偶然再会し、お互いの成長姿を見て控ええあっているけれど、運命の糸は妹も巻き込んで複雑に絡まっていく、、、
by tmpj-
初恋相手に久しぶりに再開し、記憶にある姿と変わっていることにドキドキしていて可愛すぎます!!!!!!
by fjnvelijrtgn-
画力が、、
いまいちで、誰が誰だか分かりにくく、ストーリーも分かりづらいうえに分かり易く鈍すぎるただただ人の良い主人公、良い友達のふりをした親友、あまり続きを読みたいとは思えないかも、、
by 今日は寒い-
絵はとても綺麗なんですが、一部の男性キャラが似てて誰だっけ?となりました。。巫女の役目は大変そうだな。。
by hhm-
めっちゃ試し読み短い~
それで課金しようと思わないんだけども?
だって続きが気になりもしないんだから。
せめて次読みたいなと思うとこまでは欲しい。by むすめふさほせ-
嘘つき陛下が私に執着する理由
幼いころ転生した主人公。巫女の力も弱く虐げられていた。幼いころ知り合った敵対国の皇子に迫られ、実は好きだった。これから2人はどうなっていく?
by ミミック125-