みんなのレビューと感想「私を食べないで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
食べられないように逃げると言っても子供を守りながらだと 守るものがある分 不利な気がする どうやって最後まで逃げ切るのかと気になる!
by v-
5話まで読みました!
5話まで読みました!1話1話の内容やボリュームが大きくて、毎話とても面白かったです!!続きがとても楽しみなのでこれからも読み続けます!
by みうくれーぷ-
子供たちを守りながら逃げるってものすごく大変な気がするし、守らなければいけないものがある分不利な気がする、、、
by fjnvelijrtgn-
絵がきれいでした。
魔法の世界のおはなしでした。
自分がいつか食べられてしまうという思いと戦いながら、生きていく主人公を応援したくなりした。幸せになって欲しいです。by xix-
食べられるまでに逃げるってそんなことできるの、、、?
子供も2人連れてるんだったら守らなければいけないものがある分不利じゃない?by g5j-
今の所いまいち
唯一の浄化剤である主人公が妹と弟を守るために公爵に嫁ぐ話。浄化剤は一人しかいなくて、魔法使いの間で取り合いに。。。設定は面白そうなのに、なぜかはまりませんでした。
by ゆなた星-
好き嫌いは別れる
この作品は本当に好きな人は好きだし、苦手な人は苦手かも‥
でも、私は好きな方です!
ちょっと怖いかもしれないけど‥by なにぬねの//-
最高に面白いです。タイトルにドキッとするけど、すごいハマりました。キュンものなのに、ハラハラしたりします。おすすめです!
by もももももんがだよん-
ちょっと怖いタイトルだけど
生きたまま食べるってどういうこと?!タイトルがだいぶ怖いけど、内容は怖くないです。絵が少し残念だなぁ。
by あーるえすちゃん-
一体どんな話なんだろ〜!
気になりすぎて…!!!
生きたまま食べられるってどんなブラックファンタジー?まだ全然分からないままだけど
毎日無料分で読み進めようと思います!!!
登場人物みんな綺麗イケメン、ばかりで
絵のタッチも好み!
果たして主人公はまだ幼い妹弟を守れるのか…!?by ちゃんぷーりん-