みんなのレビューと感想「君はシンデレラフィット」(ネタバレ非表示)

NEW素敵
クールなんだけどヒロインになんだかんだ寄り添ってくれるのがつぼ。2人だけの世界で始まる恋愛も素敵でいい。
by ぺこるんちょ-
NEWほっこり
家政婦と主人の恋愛ってありがちかもしれないけど、これは落ち着いて読めるほっこりピュアラブストーリーって感じ。
by ろっこめ-
NEWおもしろい
桐島さんとの出会い方がもう王道の女子の憧れって感じがしていいし、絵も綺麗で読みやすい。ちょっとずつ読んでいきたい。
by じゃなかった-
NEW楽しい
母性本能をくすぐる桐島さんがかわいい。ヒロインにはゆっくりとひかれていくこの感じが落ち着くし読んでいて楽しい。
by さいご?-
NEW新鮮
あんまり広告で出てこないけど絵もきれいだし、展開も女性の強みが活かされているストーリーだから読んでいて温かみがある。
by ももゆずな-
NEW最高
優しいピュアラブストーリー最高にいい。桐島さんはイケメンだし、クールなところもあってかっこいい。メガネなしもいい。
by ぼしゃた-
微笑ましい
意外な出会いと展開から近くなる2人。ほっこりヒロインの人柄にほどけて人間らしくなる彼の変化がいいですねー。
by ハっちゃん-
続きが気になります。市子ちゃんが可愛くていい子で応援したくなります。
でも1話1話がちょっと短い気が…by hozumi_-
好きぃ!
これは本当に面白いです!ハプニングが思わずふっと笑ってしまうようなものだったり、キュンキュンするものだったり、一番笑ったのは炊きたてのご飯と海苔と言ったことですかね人に向けて!これから側のシミです
by 黒羽ノア-
いこちゃんが娘にしたいほどとても魅力的で素敵な子です!キュンキュンしたいならおすすめの作品で、こちらの作品を知れてよかった!
by ttt18-