みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
2話
2話まで読みましたがあまりワクワクせず低評価ぎみびつけてしまいました。もう少し読み進めると違うのでしょうか。
by cckkcckk-
クエストきっかけで読みました。最初の絵本みたいな絵が好きで心を掴まれかけたのですがすぐに
…ん??んん??と、ちょいちょい意味が分からない所があったりしたのでその後は掴まれませんでした(苦笑)
これはどう言う意味なんだろうと思う事が多く、失礼ながら話があまり入ってきませんでした。
内容に関してはクエスト分しか読んでいないので自分は低評価にしてしまいましたが…もしかしたら話が進んでいくにつれ、読み返した時に「あー!こういう事か!!」ってなる場合もあると思うので、なんとも評価が難しいですね(苦笑)
今の所は続きを読む予定は無いのですが…
個人的には作品よりも皆さんのツッコミまくりコメントが気になっているので、もしかしたら皆さんのコメントきっかけで又作品を読む日が来るかもしれない。。その時にもし評価が上がれば又ちゃんと書き直しに来ますね!!by むむむ☆-
以外おもしろかった
思っていたよりは面白くて、もっとみたくなってきた
まあ他に見たい作品があるならそっちを見たほうがいいぐらいby リベra-
よくわからない
ミッションのためにその分まで読み進めましたが、戦争?の話なのかな?と分かるくらいです。シリアスな場面なのにギャグ顔が出てきたり、足を折りズルズル引きずっているような音はズルズルという文字で表現されているのに実際の絵ではそんなに引きずっている様子はなかったりと色々不思議です。続きがどうなるのか気になると言えば少しだけ気になります。
by まりん、姫ママ-
絵が綺麗!
レアが少しとぼけていて純粋で可愛いです。でも、まだ読みはじめでイベントのために読み始めたので、面白いところまでいけていません。これからの展開が気になります。
by のの1212-
クエストなので読みましたが、全く好きじゃない話なのでわざわざ続き読みたくはならないです。無料分で十分です。
by 大王イカ-
場にそぐわない表情とか
絵が綺麗かなと思ったけど、場にそぐわない表情が多すぎて冷める。うーん。表情とかキャラにまだ魅力を感じることができず、無料分だけ読みました。
両親を亡くして妹が行方不明なのに、お腹の音がしたくらいで笑えるの?最低限のリアリティは無いとねby 50代の母親-
無料分だけは読みます。
7話まで読みました。戦場に娘が武器を持って届けるということにまず驚き!?激戦の雰囲気が感じられない!?命の危険な状況なのに埋葬!?疑問だらけですが読み進めれば面白くなるのでしょうか。そこら辺も知りたいので無料分だけは読もうと思います。ヒーローらしき美形の人の顔は好きです。
by ウキウキ25-
無料分だけ読みました。
絵がとてもよかったです。
内容は大まかには良いのですが、読んでいるとところどころ飛ばされている?ような感じで、
登場人物が情緒不安定なのでは?と思う部分があり、少し残念です。by Kurione-
ミッションだったので
絵は綺麗だけど最初の数話だからか内容がよく分からなかった。たとえ数話でものめり込めるような作品に出会えることもあるのを考えるとここから先を読むことは今のところないかな
by Piyokoにゃん-