みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
低評価がもったいない
現在9話まで読んでいますが、騎士バルタ目線の転開は普通にひき込まれます。無料分で読んでいるのに、うっかり課金しそうなほど。
冒頭部分は淡々と進みます。かなり特殊な展開を表現しきるほどの構成力がないのか、絵は美しいのにちぐはぐな印象。他のかたが書いているように矛盾の多い反応だったり、力押しの強引な展開だったり。
でも、それでもなんとかバルタ視点の流れにつながると、ある種の迷解き展開になるので.....
とても粗けずりで、まるで暴れ馬のような作品だと思います。
シルバーツリーの正体も意外で....そう感じるのはやはり、冒頭部分でのインパクトが強すぎるからなのでしょう。
御しきれてないのに暴走している感でドキドキしますが、バルタもレアも健気で応援したくなります。by ぴよぴよむし-
最初の数話、コマ送りや擬音など語感がおかしいのですが、6話目くらいから大丈夫になってきます。きれいなお話で、西洋ファンタジー小説のようで楽しみです。
by 読者345-
どういうこと⁉︎
残酷すぎる!この騎士は敵なの⁉︎そんな感じには見えなかったけど…きっと味方でこの後色々助けてくれるのかな⁉︎
by マリーエリー-
謎だらけ
不思議な始まりも面白かったが、読んでいってもまだまだわからないことが増えるばかり。
早く先が知りたくなる。
謎が解けていくのがみたい。by GRAY-
何だか良くわからない
途中から良く分からなくなってきたので 最初から読み直す事にしました。
少しずつ思い出しながら読んでいくと、今まで人物ばかり気にして周りをあまり見てこなかったなぁと気がつきました
細かいところまで良く描かれていて素晴らしい作品だと思いましたby リオの女-
よい!
ヒロインの男の子がすごくイケメン!絵がすごく綺麗ですね!ストーリーも面白くて読みやすいです!今後の展開も気になります!
by チャロッペ-
読み始めましたが、ストーリーの展開が読めなくて、続きがどうなるのか、めちゃくちゃ気になります!絵も綺麗です!
by eeeooo-
絵がキレイで惹き込まれます。
誰が味方で誰が敵なのか、みんなにどんな秘密が隠されているのか。続きがとても気になります。by 3人娘-
続きが気になりました
展開がドキドキハラハラです。幸せになれるのか、全く分からない。絵が綺麗で好きです。続きがとても楽しみです。
by まる!まる!-
絵がきれい
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。主人公がこれからどのように変わっていくのかがたのしみですし、中世の世界観が好きです。
by Tayasun-