みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
暗い
珍しくヒロインではなく、カレの方が自己肯定感が低いパターンで面白そうだと思ったものの、なんにせよ話が暗い!暗すぎる。ヒロインも素敵な心ばえのようにみえて実はハラグロ設定?とか。わけわからん
by brightwrite-
なんか
絵が美しくてのめり込んでしまうけど、話の展開がゆっくりでした。またゆっくりと読み進めたいと思います。
by さゃゃか-
表紙が綺麗で興味を持ち読んでみましたが、確かに綺麗なのですが、どういうストリーかわからないせいか面白いと思えなくて途中で読むのやめました。読みすすめると面白くなるのかな。おしい感じ。
by ココ君-
たいへん大事な剣の鞘が真っ二つ。
修理した大事な剣の鞘が真っ二つです。どうしよう、困った。でも一刻も早く早く持って行かなきゃ!、でも良く見たら?、壊れてないよ!落ち着いてね。
by 土曜日の人-
宗教が絡んでくるので、結構内容が複雑ですね。誰が味方で誰が敵かがまだよくわからないので、今後の展開が詠めません。
by Kei_chan-
月日が
話がちょっと難しいかな?時間が戻って過去の話をしてみたらそこからまたさらに10年後になったりで何回かわからなくて読み返しました
by momococo2-
冒険物語りみたいなストーリー。
ふたりの逃げ惑う姿が、ハラハラ、ドキドキ感違いやがあつてお話しに目が離せません。もちろん、この先もきっとドキドキだろうな?
by パンジー2-
じっくり読みたい話
久しぶりに転生物じゃ無い話
無料分を読む限り 主人公は女性かと思ったら
男性の生い立ちに ソレがまた純粋で切ないお話で続きが楽しみby たまメッチャ-
毎回息を呑む場面が押し寄せてきます
最初は綺麗な絵と無駄のない背景のバランスが好きで読んでいました。
展開が早くてわかりにくところもあったけど、無料配信が終わる頃には物語にのめり込むように。
毎回息を呑む場面があって、ダブル主人公のレアとパルタの葛藤がとても切なくて、応援したくなります。by きままマキママ-
早く続き読みたい!
無料になるけど待てずに全て読んでしまいました。気になります。続き。私としては星五つ。早く続き読みたいです。毎週更新だといいな。
by たきまこ-