みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
絵がおしゃれですね!
続きがとても楽しみになってきました!!
それに、20ポイントももらえてよかったです!-
ミッションで上がってきたので発見しました!フルカラーで絵もとてもキレイだったので読んでみました!ヒーローもヒロインも美しくて読み応えありました!
by nn21-
クエストで初めて読みました。ストーリーは嫌いではないけれど、絵があまり好みではなかったです。カラー部分の色使いも好きではなかった。無料分だけでいいかなという漢字です。、
by あひるのあひる-
無料分を読んでいます。まだそこまではなしについてきえてないような感じなのですが、何故かきになりよんでいます。
by にく万-
釘付けです!絵本が可愛らしくて
その路線で物語が始まると思ったら
壮大な話しの始まりのような予感が…
楽しみにしています😊by ヒヨぴん-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです
いきなり戦争?にいかれてて、どんどん読み進めていかないと話の理解が難しいなと思いましたby しょくぱんまん様-
クエスト無料分のみ読みました。あまり好みのストーリーではなかったので、課金してまでは読まないですが、絵も綺麗でバルト様の存在が気になりました。
by summer153-
クエストから
無料分読みました。
まだ5話ではわかりませんね。
やっと始まったって感じですね。
予想では助けてくれた騎士殿が
何かしらの何かしらをするんではないかと(笑)
とりあえずチャージ待ちながら読みたいと思いますby しまっ子-
面白いのに評価低すぎる
ミッションで出てきたので読み出しましたが、予想以上に面白いです!
絵もキレイだし、、(騎士が顔強くてモチベ上がります)戦いの最中なのですごくハラハラしますがその分目が離せません。謎な部分も多いけど、ストーリー自体はシンプルに進んでいくので読みやすいし。元団長の剣の秘密と最初に説明されるストーリーが絡んでそうで、この後も面白い展開になりそうです。by 匿名読者-
良き
まだまだ無料分しか読めてないです。ストーリーも少し難しいですが女性陣の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-