みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
悲劇は謎の始まりです
戦の最中父に届けるように言われた剣、不穏な騎士たち、家族を襲う悲劇、と謎の中に突如放り込まれた主人公です。混迷を極める中で彼女の明るさが救いになると思いますが、先がみえないですね
by 名探偵ケイト-
う~ん
クエストで5話まで読みました。説明が長くて内容が頭に入ってこなかった…もう1回読み直してみたけど同じでした。このまま読み続ければ面白くなるのかしら?好きな感じではないので離脱です。
by さ0328-
中々面白い
すごく面白くなりそうなところで無料が終わりとても残念でした。中世の話なのか、ファンタジーなのか、よくわかりませんでした。
by ゆーこーママ-
まず絵が苦手。海外作家さん?って、みんな同じ人が描いているの?ってくらい絵に差がない。
ストーリーも、なんだかツッコミどころ満載で、雑な印象でした。by KLKR-
無料話まであっというまに読んでしまった。
最初長くてちょっと飽きてましたが、その先のストーリーのポイントがあったようにおもいました。
楽しみです?by 楽しむマンガ-
ちょっと難しいけど、このまま読み進めたら面白くなっていきそう。妹と強く頑張ってほしい。色んな力が働いているのですね…
by とーきゅー-
ミッションから・・・でも・・・
無料分だけでは理解できない部分が大半でミッションが済めば読まなくても良いや〜な雰囲気だったのですが、やっとストーリー的な内容が掴めてきた矢先にチャージの文字が出現。さぁて、どうすっかなぁ。
by ieaf-
絵が綺麗
絵がとても綺麗。人物の表情がぎこちないところもあるけれど、主人公の女性の 青い目がとても綺麗に描かれていて素敵。
by たまには息抜き-
シリアスだあ
シリアスすぎる始まり方。好き嫌いが分かれる内容かも?もう少し絵が好みならもっと楽しめる。ヒロインは正直で好ましい。
by さらだ123-
えー、どういうこと?
なんて、悲しい!助けてくれた騎士はとっても美しい顔の持ち主だけど、残酷すぎて、つぎのはなしから好転しないと困ります!
by Neighbors111-