みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
クエスト
ミッションなので女性漫画読みました。
絵はカラーなので綺麗に見えましたが、なんかくらい。
構成は展開がコロコロ読みにくい。
話は普通かな。
星は3つかな。by ネム眠-
まだ読み途中ですが、もう読まないかな笑ちょっと意味不明なところが多すぎるのと、絵もどうしても好きになれない…
by ひらめさん-
冒頭のおとぎ話が物語の核と思いますが、今の所まだ見えてきません。時代設定や背景も不明瞭。絵はきれいです。
ありがちな話ではないだけに話がどう進んでいくのか読めませんし置いてけぼり感もありますが、それだけに続きが気になる作品です。
まだまだ序盤だと思いますのでこれからの展開に期待です!by ゆともん8888-
惹かれない、、
クエストで読んでみましたが、まず、CG?(なんていうの?)で描かれた絵柄が、なんだかしっくり来ないし、そこに貼り付けたようなわざとらしい効果音がうるさくて、しかも絵や心情、動きと少し不釣り合いな感じが、さらに居心地悪くさせる…
ずっと悲しげな神経質そうな表情は、シーンに合わせてるつもりみたいだけど、一辺倒で、逆に表情がわかりづらい…
これは先には進めないな、、、by けけけのけのケ-
絵はきれいだけど、動きが固い? まだこの漫画の世界観に没頭できていないせいもあるけど、ストーリーより背景や衣装、動きなど気になる事が多すぎ。面白い漫画を読みたくなる
by タライクラタマ-
横文字作家は地雷
クエスト最近は決まった作品しか選べないのが本当イヤ!
前みたいに選択制にして欲しいです!
そして横文字作家は本当地雷なので正直避けたいところ。
クエストでしょうがなく読んだけど、
キラキラ系の美男子ホイホイのストーリなのかな?!
読者舐め腐ってる内容でついて行けない・・・
構成もうちょっと練り直してから日本にきてくれ!!
日本の良い作品が愚作に埋れてしまって勿体無いです。
クエスト釣りで微妙な作品持ってくるのはいい加減にやめて欲しい!!by ビバ匿名-
絵は綺麗だし、設定も良いんだけど
なんだか分からないけど面白くはない。
所々日本人の感覚ではない感じがしたので
文化の違いかなと思いました。
私の感想なので違ったらすみません。by ぐうにゃん-
気になる展開まで読ませてくれて
ここから話が展開していくのをやめられない止まらないようにしてるーwww
読み始めはパッとしない感じでしたが顔が綺麗で絵も綺麗なので読むのが嫌じゃなく読み進んでみると、さてどうなる!乞うご期待!からのポイント制
うまいことのせられそうですwww
読みたいと思うもんなぁby 毒金魚-
一話を読んで、さっぱり意味が分からないのが正直な感想。続けて読んでも理解が追い付かなそうなので、チャージも待たずにリタイアです。絵もあまり好みではないです。
by 匿名パンダさん-
Gが多い
文字での説明分が多すぎて絵付きのノベライズみたいな印象を感じました,展開も脈絡がイマイチ⁇で,始まりだから仕方ないのかもしれない!!
by トシあ-