みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
バルタ様のお顔!!
バルタ様が仮面を取った時の衝撃がすごかったです!お顔が綺麗すぎる!!こんな騎士様に助けられてときめかない女子はいないです。
内容が時に辛辣ですが、たまに可愛らしい絵のタッチになるのでほっこりします。by boofy-
んー
無料分読みました。
絵は綺麗ですが個人的あまり好きではないです、、
内容もあまり入ってこず、、
んー次は無いかなぁという感じですby れのんちゃん。-
うーん?って感じです。最初絵は綺麗だなぁと思いましたが、時々内容に合わない絵柄になるのが気になります。評価低いのは話が?だからです。
残念ですが、続きはもういいかな。by こてつも-
クエスト参加のために無料分を読みはじめました。絵はとってもキレイで読みやすいですね。続きが気になります。
by 72himawari-
ウー、ちょっと…
これから先に面白く成りそうですが、今のところ、まだまだ展開があまりなくて、むしろ大人しくてしっとりしてました
by カイ姫-
クエストがきっかけで読み始めました。
おもしろそうですが、まだまだ何もわからず…続きが気になります。by 141213-
レビュー点が低いですが
レビュー点が低めなので期待せずに読んでいたら
なかなか面白いでしょう(笑)
伏線がたくさんあって、この先どうなるのか興味津々です。カラーならではの見易い絵もいいですね。
まだ最初のほうですが、強い女性主人公、好きで応援したくなります。by junkokaori3-
なぜ家族がこんな目に…
母が産気づいたために、父の代わりに使いとして騎士団長様のもとに剣を届けることになったものの… 使命を終えて帰ってくると… なぜこんなことになっているのか分からない‼️
by しょうべい-
面白いが主人公の感情の起伏が唐突に感じる。時々、?となってしまう。
絵は綺麗で見応えもあるので続きはきになります。by ゆいゆんゆ-
ミッションで最初の5話ほど読みました。
最初の導入部分の昔話は伏線かな〜?と思ったのですが中々回収されないし、最初の5話で既に矛盾がたくさん発生していて読む気が失せてしまいました…。by yum0-