みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 9:59 まで
話しがあまり進まない
40話まで読みました。正直あんまり話しがすすまないので読むのに疲れてきました。国家に狙われた身なのにそもそも自分の作品です!ってすぐわかるようなマークつけないでしょ。
by Maple leaf-
バルタ様
聖騎士団?のバルタ様がイケメンで心も美しく尊いです。元夫?元婚約者にキツく辺り言動も厳しいヒロインの性格は微妙かな。
by 金太郎坊ちゃん-
タイトルの意味が
やっと分かりました〜!スッキリ!
いまいちストーリーが読めなかったのですが、やっと繋がってきました〜!まだまだ序盤ですが無料分は読み切りたいと思います。by レビュー-
物語のテンポがゆっくりすぎて、キャラの感情や関係性もぼんやりしていて、正直ちょっと退屈だった。
絵も繊細ではあるけど、場面ごとのメリハリが弱くて、印象に残るシーンが少ない。淡々と進むストーリーに、もう少しドラマや緊張感があれば違ったかも。世界観は好きだけど、物語としてはあまり心に響かなかった。by ちーまちま-
んー、いまいちよくわからないストーリー。私にははまらない作品なのかも。でも絵はカラーで見やすいと思った。
by 梨桃-
クエストで
無料分だけ読みました、と思ったら毎日無料になっていました。絵が綺麗です。お話はサスペンスっぽくもあり、じっくり読むべき作品です。
by とになん-
聖剣を求めて。
分かりずらい。
聖剣が本当にあるのか?あったのか?も分からない。
けれど、届けに行ったヒロインは襲われて、両親は殺され、妹と逃げる。
物語がわかりずらい。
まだ、なんとも、見えてこない。by ラブラブだいすき-
難しい!?
無料分を読みましたが、登場人物の関係や背景(設定)が難しくて、あまり入り込めませんでした。絵は美しいと思います。
by 水道橋-
35話まで読みましたが…
ちょっと自分には合わないかな。ストーリーは、ガバガバで、然も展開が遅い気がしました。
by しどりひろ-
30話までの無料分だけ、読み終えました。
話がよくわからなくて。
聖遺物が題名にある、シルバーツリーなんだろうか?
他の方のレビューを読んで、奥深い何かがあるようだけど私には理解できなかった。by 匿名希望 2-