みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(65pt / 話)
10話まで読みました。
無料分読みました。
展開が全く読めなくて続きが気になります。
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは気になります。
仕掛けの秘密はなんだろう〜by はなぴーちゃん3-
最初の物語とのつながりは…?
無料分を読んだところですが、まだ冒頭の物語と本編の関係が見えてきません。女性がレアのことで、待ち続けたのがバルサなのかな。結構悲しい物語なのかな。
by さんちゃん39-
意外とおもしろそう。ストーリーの先が気になるので読み進めたい。キャラクターの心の機微がありきたりだし話しの持っていき方も思った通りの流れになるし暇つぶしに読むかんじ。ただ、鞘の秘密や美少年の騎士の正体などの回収されていく過程をたのしみたい。
by こにこに!-
素敵な人
陣痛で苦しんでいる母親と小心者だけど真面目に生きてきた父親を叔父さんに殺されて、信じていた騎士様も信じられなくなるなんて。かわいそう
by きんみぃ-
聖騎士団とか
言いながら蓄財の不正とかやっぱる・・・と思う、他に厳しいところほど内部は腐敗しているのが世の常・・・。
レアいp騎士様がうまくいくかとおもったのに・・・。by 556677-
惹き込まれて
読めば読むほどに惹き込まれていく
この二人に待ち受けり未来がどんな世界なのか気になって仕方がない。僅かでも幸せを願うby pたqん-
怖い
ギフト券を頂いたので読み始めました
サスペンスなお話なんですよね
まだ最初の方ですが辛い話ならしんどいな~って思いながら読んでますby おりゃこ-
イラストは綺麗✨️
漫画の絵はまあまあきれいです。
しかし、ちょっと設定が難しい部分が多く、私はゆっくり読まないとダメそうです(;´∀`)by 彩世-
まあ、面白いけど……
私的には展開が早すぎてイマイチ理解できない点が多かったです。
特に聖遺物の話とか。
なんでバルタはレアの足の手当ての時に見て気づかなかったの?
そんなに詳しく聖遺物の見た目を知っているのに??
等少々不思議な点が多かったです。by 鴨志田来夏-
ヒロインが美しい
ヒロインとヒーローが美しい。ストーリー展開が難解でも関係ない。主人公の頑張りに励まされます。幸せになってほしいと
by SNOOPYLOVE-