みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
???
ポイント稼ぎに読んでみましたが、ストーリーが良く解らない。無料分半分でリタイアしました。全部読まなかったからポイント貰えないけど、イイや!って思えるぐらい良く判んない展開。絵は綺麗ですよ、絵は。
by ぞぞっさ-
実は昔に出会っていたなんて…船長室に隠れたところまで読みましたが、ハラハラドキドキする展開がたくさんで、続きが気になります。
by eri:)-
ゾクゾクするようなミステリアスな雰囲気
ゾクゾクするようなミステリアスな雰囲気の作品です。
秋の夜長にじっくりゆっくり読みたくなる。
無料分読んでしまいましたが、このあとがとても気になります。by 赤い紫苑-
十分面白そう
クエストで読んで、無料分まで読みました。
レビューが極端に低いようですが、そこまでひどくない、十分面白そうだと個人的に思います。
ちょっと話がややこしいのと話が進むのがちょっと遅いかな?とは思いますが、この先どうなるのか興味はあります。by ナポレオンタイガー-
とりあえず、無料分まで読みました。なんだかよくわからないまま惰性で読んで、少し見えてきた感じです。無料じゃなかったら数話で挫折してたと思います。
by しょこらサン-
続きが気になる作品
ストーリー的にすごく好きなお話です。ヒロインが1度会っているはずのヒーローに気づかないのがちょっと不思議ですが•••無料分が終わってしまったので購入を検討中です。
by ナルちゃん82-
なんで剣を届けに行くんだろうなーと思いながら、ミッションクリアしたんですが。
なんだかあまり引き込まれなかったなー。by しあーす-
これからどうなるのか楽しみです。
2人には幸せになってほしいです!
妹ちゃんもかわいすぎる!幸せになってほしい。by くりみくりん-
ミッションで読みました。パルタは美少年です。それだけかなー。ストーリーはわかりにくいし、あまり共感できるところがないように思いました。難しいです。
by テテテテテル-
絵が綺麗で面白くて私は好きです。
なんといってもバルタ様がカッコ良すぎます。
レアには誤解が溶けてよかったけど、これからがまたまだ長い気がするーby ペッペちゃん-