みんなのレビューと感想「とことんクズな渡良瀬なのに」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/10/11 10:00まで)
- 1巻無料(2026/10/07 0:00まで)
NEWおもしろい
確かにリアルな現実世界でも、こんなタイプの人は関わらない方が良いなとは思えます。笑
が、漫画なので、、幸せになって欲しいです。by おてぃけ-
ずっとキュンキュンしてる
最初は広告で見つけて面白そうと思って読んでみたら見事にどハマりしました!!
理想的なシチュエーションすぎて涙
私もこんな恋愛してみたかった
面食いの私にとっては渡良瀬さいこー万々歳って感じですby かもめの玉子-
め、メロすぎる……!!!
こういうクズ系の話だとヒヤヒヤする展開が多いけれど、渡良瀬くんはわりと良心的♡
ただお兄ちゃんの前でイチャイチャするのはお互い気まずいからやめたげて笑by yum0-
お笑い芸人と恋っていう題材がめずらしい!
あと、普通に恋愛要素だけかなって思ったら、意外と面白い要素あったりする。by _りん__-
好きすぎる!
こーゆうの好きすぎる!
イケメンだからかな〜と思いつつですが、
ストーリーも面白くて絵も好みで可愛いです♡by m.myst-
イケメンすぎでは
これからの展開がすごくすごく楽しみです!!
早く新刊が出てほしいです!!
たのしみーー!by 魔法使いかば-
渡良瀬〜めっちゃかっこいい!!
ビックリ〜
まだまだこれからだろうけど、実はすごく純粋なんだろうな〜って思うby Kアン-
爆笑ですが人間味ある
クズで女好きが売りの芸人相手の恋愛なんて、ユニークなストーリーが期待出来そうですね。意外な人間味もあるキャラが良いです。
by ミチコさんさん-
クズだけども
クズなのはわかってるけどキュンキュンしてしまう…!舞台上の姿見たらそりゃ喰らっちゃうよね。
ただ、相方の妹にそんな簡単に手出していいのかな?というのとお兄ちゃんもう少ししっかり見張った方がいいのでは?という部分は気になるかな笑by もちもち前髪-
気になるー
漫才師の兄と相方の話ですが、アイドルとかは多いけど、漫才師っていうのが中々見ないので、新鮮です。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。by しかたがない-