【ネタバレあり】愛されなかった私たちのレビューと感想

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/18 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
現実世界ではあり得ないかな。
奥さんと不倫相手が同時妊娠。不倫モノによくあるストーリーですね。でもこの漫画が凄いのは、片方を流産させること。そして、流産させたのが奥さんであること。現実世界ではこの二つは有り得ないよね。まあ、それがこの漫画のミソなんだけど。。。
しかもこの不倫相手、奥さんにあざとい嫌がらせをしてるんだけど、その理由がまさかの、、、。
ゲスすぎますが、読み物の世界と割り切ればそれなりに面白いです。by 晴耕雨読-
無料分読み終わり続きの課金はしないかな。
ストーリーに無理がありすぎて、う〜ん。
例えば飲み会帰りに勢いで皆んな家に来たけど大人がこんなになるまで居続ける?by ワンにゃび-
悪い女に嵌まった夫の悪事に代償を!
自分の見栄や欲望に素直である意味純粋、そしてタガが弱く押しに弱く、悪い方の裏目に嵌まれば犯罪にも手を染めてしまう…そんな男の本性に気付かず恋愛結婚し、犠牲になってしまう女主人公。
浮気女と共謀し、薬を使われ、授かった子供を流産させられ体も心も傷付けられた彼女の幸せになるための、スカッとなる復讐劇を願わずにはいられない。(怪しげな薬なんて女主人公が亡くなってしまう可能性もあったのに夫の自己中心的欺瞞は反吐が出る程、悪手)
夫と愛人をどう奈落に落としていくかが見もので楽しみな展開だと思うが、先は長そうで気掛かり…(苦笑)by アリス猫-
面白いけどそれ以上に色々怖すぎ。あきらが念願叶って妊娠、産院で仲良くなったママ友がまさかの夫の不倫相手。その夫は不倫相手曰く世間体命な男だと言うが不倫相手が自分の子を流産させたと知ってもそのまま距離を取る事もしないとか有り得るのかな。バレた時の事を考えれば速攻手を切るのが得策だと思わないのかな。と様々な疑問を抱かせるストーリーです。しかも彼に何らかの思惑がある同僚まで出て来て先が気になり過ぎます!
by こんぶしいたけ-
かわいそう
腐ったダンナだな。どうしてこんなに変われるんだろう。付き合ったころは素敵な人だったのに、ここまでひどくならなくても。まぁ、こんな女にハマれるくらいだからもとから腐ってるのかも。
by Pinkb-
こわー
なにこの展開怖すぎるでショー!主人公の旦那マジくそムカツク!!そしてなに?ママ友が元カノだったとかこわー!!!
by 漫画好き鬼軍曹-
怖っ!!
何、この話!?
怖すぎる!!
そして最低最悪な2人!!
スカッとする制裁を希望します。
テンポが早いので、スイスイ読み進められます。by バニ蔵-
怖い
不倫ものはよくある。
大学時代の同級生で結婚したあきらと光一。
あきらは結婚4年目でやっと妊娠したが流産する。
病院にやってきた夫の光一は、あっさりとした対応で、帰り際笑った!
そこから疑いだして、光一の不倫が発覚。
しかも相手は、産院で知り合った女だった。
こっそり調べると、どうやらあきらは何らかの方法で、2人に流産させられたらしい。
この展開が怖い。
光一は、最初遊びのつもりだったのに、どんどん女のペースであきらをないがしろにするし。
女は不特定多数と遊んでいるようで、光一の子を産んだはずが、どうやら怪しい。
光一の会社の同僚が、あきらに、不倫ものへの制裁に協力を申し出るが、何かいわくがありそう。
スカッとする制裁を期待してます。by 漫画好き母-
無料分まで読みました!読めば読む程に酷い旦那ですね!幸せな結婚生活、そして待望の妊娠がわかり喜んでたはずが旦那は外で不倫をしていた。しかもその不倫相手も妊娠が発覚し2人分の養育費は払えないとの事で妻あきらを確信的に?流産させてしまう。。どこまでも最低な旦那には相当な報いを受けて欲しいです!
by 深海244-
待ってました
光一みたいな男はいりません。復讐してズタズタにしないと生まれてこれなかった子供がかわいそう!!主人公は頭が良くて、その上手伝ってくれそうな男性も現れる??ズバッと切ってくれるとスカッとするね。流産する薬なんてほんとにあるのかな?事前の調査なども踏まえてすくってるとはおもいます