みんなのレビューと感想「愛されなかった私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
とても残酷な話、男は結婚するということに対して
重要性を感じていないのか?妻が流産したというのに
夫は浮気、そして相手には子供まで。読んでいて心が痛む。by えつは-
がんばれ
鬼畜のような連中への報復は、まともな主人公には難しいかもしれないけど、がんばれと思う。ただ、相手の女にも暗い過去ありそうで、どう話が転んでいくか。。
by シャンシャンの壺-
本当に胸糞です
まだ3話までですが とにかく愛人と旦那がひどすぎます。
今後、どのような制裁が行われるのか、社会的地位から引きずり降ろされるのか
ワクワクしながら読ませて頂きます!by こまち☆彡-
無料分11話まで読みました。
読んでるうちにかなり暗くなる感じですが、奥さん、キッチリ反撃して欲しいです。by ★どんどん匿名◆-
自己中夫は離婚しましょう。
奥さんは復讐したいでしょうが
執着をすて冷静になれば夫を捨てるのが
よいとわかるはず
クズ女にのしをつけてゆずり縁をきり
ましょう。クズ夫は浮気しても教養の
ない女とは結婚しませんからby ロザリアン-
夫の光一と不倫相手の綾華とその母親、三人共、どうしようもないクズだな。あきらさんが、可哀想だ。続きが、気になるので最後まで読みたいと思います。
by yyY-
9話まで読みました
ストーリー展開はテンポよく進み、面白いです。
ただ、あまりにも浮気相手の女が最悪で。
心が弱っている方は読まないほうがいいかもしれません。by momonashi5-
題名に興味
表紙のイラストと題名に興味を持ちました。想像とは違いましたが、引き込まれていきました。展開がテンポ良く進んでいくので、興味がわきます
by スイポテ-
面白い!
ストーリーは男女の不倫の話です。主人公の女性がかわいそうでなりません。こういうのを見ると理性のきかない男性に嫌気がさします。
by えり15-
ドロドロで
無料分読みました。なかなかドロドロで、なんで不倫夫がこんなことしたのか、無料分では空かされていません。こんなことするぐらいなら別れたらいいじゃん!と思いますが・・・ヒロイン気の毒すぎて、続き読むの悩み中。
by ぞぞっさ-