みんなのレビューと感想「愛されなかった私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/18 11:59 まで
絵に描いたような…
無料の11話まで読みました。
絵に描いたような夫婦間の裏切りと復讐の物語?
夫は、こんな人いるか?というくらいの、復讐されるべき人で、他の登場人物たちにも感情移入できるような人はおらず、いかにも復讐の物語にでてきそうな人。
続きはもういいかな。by はあやばあや-
最低!
奥さんと子供を犠牲にして愛人を大切にする!?
この夫最低野郎だと思います。それに人格が悪いだけでなく頭がとても悪い!! まあこんな頭の悪い夫と結婚したヒロインは運が悪かったのでしょうかね…。by Ludwig-
震える
普通じゃない、不倫相手マジでやばいと言うのは簡単な気もしますが、自分が授かった子供を生かすためになんでもするというのが母性だとしたらあり得ることのような気がする
by mimi11111-
がんばれ
鬼畜のような連中への報復は、まともな主人公には難しいかもしれないけど、がんばれと思う。ただ、相手の女にも暗い過去ありそうで、どう話が転んでいくか。。
by シャンシャンの壺-
身近で可愛いママ友がまさかの夫の不倫相手。
妊婦の時期に仲良くしていたママ、実はすごい悪女なんです。
養育費を2人分も払えないという男に対して、本妻の子と自分の子を天秤にかけ、自分はもう産めない体だとすがって、マインドコントロールのような状態を作って、ほんとうに本妻の子を殺めてしまった。
またこの悪女の母親が何か訳ありっぽい。意味深な発言が多く、この母親からの影響も少なからずあるのだろう。
めちゃくちゃ泥沼の予感。by 青唐辛子-
自己中夫は離婚しましょう。
奥さんは復讐したいでしょうが
執着をすて冷静になれば夫を捨てるのが
よいとわかるはず
クズ女にのしをつけてゆずり縁をきり
ましょう。クズ夫は浮気しても教養の
ない女とは結婚しませんからby ロザリアン-
負けるな!
無料分7話まで読みました。
不倫相手と共謀して、自分と主人公の間の子供を薬で流産させた夫。
ママ友のふりして主人公に近づき、分かりやすくマウントを取り不倫がバレても悪びれもしない不倫相手の女。
そして酒浸りな上、流産薬を売るその母親。
稀に見るクズキャラのオンパレードです。
これは三人とも地獄に堕ちてもらわないとスッキリしない!
てかムカムカし過ぎてこれ以上読めません(笑)by ボブメアリー-
題名に興味
表紙のイラストと題名に興味を持ちました。想像とは違いましたが、引き込まれていきました。展開がテンポ良く進んでいくので、興味がわきます
by スイポテ-
...
ヒロインの父親も 旦那も 浮気相手の女も最低最悪ですね。
自分が可愛くて自分が1番じゃないと気が済まない。
腹立たしい。子供も奥さんが授かって産まれて来れなかった。赤ちゃんも可哀想。
自分の利益に子供を利用するなんて
納得いかない💢 浮気相手の子供も早く保護してあげてほしい。by ジョージーズ-
ドロドロで
無料分読みました。なかなかドロドロで、なんで不倫夫がこんなことしたのか、無料分では空かされていません。こんなことするぐらいなら別れたらいいじゃん!と思いますが・・・ヒロイン気の毒すぎて、続き読むの悩み中。
by ぞぞっさ-