みんなのレビューと感想「これは二度目で最後の初恋」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/29 11:59まで)
NEW絵がきれいで読みやすい。
タイムリープものはあまり読まないが、タイトルにひかれて読み始めた。
愛梨はとにかく腹ただしいの一言につきる!!
なぜ、ここまで琴音に執着するのか?
警察沙汰の事件も引き起こすし、しかも行方不明って・・・。突っ込むところは多々あるが・・・。
湊くんが内面も外面もかっこよすぎる・・・。一難去ってまた一難という感じはあるが、早く湊くんと琴音のイチャイチャなハッピーエンドが見たいです。by みんとたけ-
NEW転生もの
人生やり直しものでした。さすがに30越えてから高校生に戻ると対応力が全然変わるだろうなと思いました。
by のうか-
現在と過去が混乱してしまうこともあるけど、ハッピーエンドに向かって欲しいと思う内容です。いじめとか、本当嫌だけどこれまた現実でもあるよねって思います
by おかえりんご-
タイムリープものでいちばん好きです!!
主人公の恋愛とかまじで推せるし、可愛いし、自力でも頑張ろうとしていて感動しました😭
ぜひ読んで欲しい作品です!by ゴリ丸-
頑張ってほしい
成瀬君がいるし、今は仲間がいるから大丈夫と言う強い気持ちがあるだろうけど、、、本当に頑張ってほしいよ
by キキキリン-
面白いです。主人公の2度目の初恋、どうなるんだろ〜と、楽しく読ませてもらってます。また、友達関係が複雑に動いてくのも、面白いです。この人は良い人?悪い人?と、次の展開を知りたくなる作品です。
by ゆうゆう333-
フルカラーってあまり好きになれなかったんですが、この作品はフルカラーでよかったなと思いました!配信を楽しみにしてます!
by わーいちん-
タイム・リープもの
性悪女子の仕打ちに気づいたヒロインがタイム・リープして、2度とやられない人生を歩む物語。初恋を実らせるくだりはヒロインに共感と応援の気持ちで読めました!まさかの展開にビックリ!ただ…その後は話がクドくなってきて…
by ひみつのみーちゃん-
2度目の人生か…
あったらいいな!って思いながら読んでました。
自分だったら2度目も似た人生おくりそう(笑) 主人公みたいに強くなりたいby さささのさー-
可愛い顔して、やってる事がえげつない!!愛梨って、昔からああなんだな!コトネちゃん、負けるな〜!そんな事ばかりやってると、愛梨はその内、ボッチになるから!
by たまちゃん2525-