みんなのレビューと感想「殿下、甘えていいから闇堕ちしないで?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(65pt / 話)
NEW可愛い殿下
殿下の心を読み取る為に執事として忍び込んだが殿下の可愛さに母性愛を感じとてつもなく愛らしさを感じ日々の業務をしながら殿下を優しく見守ってる姿に癒されます
by Ωの発情-
NEWヒロインがお人好しすぎるからある人に嫉妬されちゃうけど命を懸けてまで偉い人の命令を逆らってまで大切な人を守るの感動しました
by ちいかわlove-
NEW絵がとても綺麗なのと王子のバブみにきゅん
絵が綺麗なのと、王子のバブみに主人公と同じくきゅーんとしてしまったので読み続けています。が、嫌な登場人物もいるので、時々鬱展開が予想され、それがなければいいのにと思います。
by ポニョすけ-
イラストは好き
イラストははっきりしてて、結構可愛くて、くどくなくて好きなんだけど、ストーリーが全然進まなくて、読んでてなんかイライラしちゃうのよね
by りーぃちやん-
無料分の…
25話まで読み終わりました
絵がしっかりしていて、綺麗ですし、ストーリー展開も無理なく、読みやすいです
平和を願い、スパイという危うい立場の中、殿下を見守り支え続けるヒロイン、最後までやり遂げてほしいですby yonpi-
絵がカラーで綺麗!とても読みやすいですʘ‿ʘ王子が可愛いすぎて、ズキュンです、やられます(☆▽☆)
by 神の手もつ子-
もう全てがかわちい!イラストも可愛いし、殿下も可愛い!1番好きなのはヒロインの角でちっちゃくて可愛い!
by うどん屋さんのうどん-
いい。好きだ。ストーリーもしっかりしているし、王子が可愛くてこちらの母性エンゲージもあがるあがるー!!
by ◎ねねね-
どっちも?
どっちも悪魔の設定なんですかね?ここから恋愛に発展するんでしょうか。姉さん女房とか憧れますね。楽しそうです。
by まつんん-
面白い!!
タイトルが面白そうで無料分だけ…と思ってましたが、一気にポイント投入笑
殿下が可愛すぎるー!!
魔族と人間、一度は友好的関係になったのにダメになってしまったけど、ミラの活躍でどうにかなるのか?!魔族の皆さんがなかなかくせ者揃いだけどみんないい人?だからまたいい!!by まめしばん-