みんなのレビューと感想「殿下、甘えていいから闇堕ちしないで?」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で55話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW母性
母性でキュンキュンしてるのがとっても可愛いです。王子の泣き顔もかわいすぎます!漫画家さんの表情の描き方が上手いです。
by らぱりす-
NEWおもしろい
まだ読み始めたばかりなので、ストーリーに関しては、なんとも言えないですが。
絵柄がきれいです!
それだけでも読むのをおすすめします。by めりっさM-
もたつかずサクサクと話が進む。
結構ちゃんと作り込まれた設定で、話もブレずもたつかず、サクサクと読めます。まぁちょっと、魔族と人間の一触即発という緊張状態の割に、それがあまり伝わって来なかった気がします。その分、変に拗れすぎずに話が進むからいいのかもですが。無料分55話読んで、あと5話なんですが、課金はどうしようかな。
とりあえず、あんな太いリボンに付けたツノで全くバレないことが終始気になって仕方がなかった。by Husky-
魔王の息子も可愛いけど、魔王様かっこいい。
コーラルのことを邪魔だと思ってたジャスパー、最後は謝ってたから彼なりに反省してたのかな。
魔王の息子が早く成長したところが見たいです。by ぽこなぽこ-
ツノの大きさで とことんバカにされちゃうのね。でも小さいのが彼女には可愛くて良いのよ。でもなぁ、バレないのかな?お話は 好きな感じです。
by まこまこ0510-
面白い!
魔王のもとへスパイとして潜入し、魔王の息子に感情移入しているコーラルの葛藤とか、皇子が心を開いていく所とか、何だか有りそうで無かった描写が多く見られて、とても面白いです
by にんじんモロヘイヤ-
殿下可愛い。
でも大変なことになるから、目が離せないね。
これからどーなるんだろ。
鬼じゃないことがバレたらえらいこっちゃだわ。by daji-
12話のみです。展開が気になるところですが、身内の裏切りが、どうしてもいや。あのキャラがどうしてもいやです。面白いです。
by なこたんまん-
ネタバレアリです。
人間と魔族がいる世界でスパイとして育ったミラ
。魔族への潜入に失敗して幽閉。
皇子の魔力暴走で悲惨な最期をみたミラが回帰して全てがうまくいくように奮闘するんだけど…。
陛下の妹と魔王が恋に落ちて結婚。
生まれたのがアリエス。
魔力量がすごくて器とのバランスがまだうまく取れない。
魔王も守るつもりが遠ざけてしまってたんだろうなって感じで。
ミラのおかげで全てうまくいってよかった。
ただ鈍すぎてアリエスの求婚にビックリ。
大人になったアリエスかっこよすぎでしょ。by さーくらべいちゃん-
楽しかった!!!!
本身分差や立場の違いを軸に描かれる王道の恋愛漫画。
登場人物の感情描写が丁寧で、特にヒロインの心の揺れ動きが共感しやすいのが魅力ですby 恋焦がれてさん-