みんなのレビューと感想「殿下、甘えていいから闇堕ちしないで?」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で55話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEWかわいい、、
殿下が可愛くてしょうがないけど、魔界はファンタジーすぎるので、内容はそのまま現代日本版も見てみたいなと思う胸キュン漫画です
by mm2343-
NEW可愛い殿下♥
殿下にあんな風にスリスリされたら、♥キュン♥キュンしちゃいますよね!!分かります♥でも、私的には絵がちょっと、ハマれませんでした、ごめんなさいm(__)mもう少し無料分が多ければ読み続けるかな?
by とみちゃんさん-
NEWコミカルな場面が残念
無料話が大量だったのとレビュー評価が高かったので読んでみたのですが、私には合わず途中で離脱しました。
シリアスな展開の中にもクスッとできるコミカルな場面がある作品はよくあるし、だからこそ重くなりすぎず、いい感じになることは多々あると思うのですが、こちらの作品は、そのコミカルの使い方がいまいちで、そのせいでストーリーが台無しだなと思いました。by りんずう-
ちょっと幼い感じのストーリーで、女性漫画というよりは少女漫画だなと思いましたが、内容は良かったです!ストレートでできすぎ感ももちろんありますが、素直な感じで楽しめました。
by プーひゃん-
無料分まで読みました。少女漫画の王道を全部入れ込んだ作品と感じる。頑張るヒロイン、イケメン多し、ツンデレ、ヤンデレetc・・・とても楽しめる作品です!
by pgwmd-
殿下の見た目が好みすぎて見始めました。
まだ3話ほどしか見ていないのですが、バブみがある可愛い殿下が好きです!by かふぇお〜れ-
序盤は我慢
残念なことに、1話からしばらくは引き込まれる程の作品ではありませんが、途中からグッと面白くなります!
諦めずに読んで欲しい!by たなしたわー-
いい仕事する
孤独なあまり世界を滅ぼす魔王の息子を スパイとして潜り込んだ女中さんが お世話をして 孤独から抜け出させます
by こて母-
甘えまくる殿下可愛い!!
相手の手を触ると相手の感情を読み取る力を持つスパイのミラ。魔王城に潜入し、殿下付きのメイドになるも、殿下の可愛さに母性が溢れ…
ついには「殿下を殺したくない」とまで言ってしまう!それじゃあ本末転倒だけれども、気持ちはわかる。甘えてくる殿下が、
it's so cute❤
ん゙ん゙ー!絵柄好みです!!by 漫画大好きな人です-
母性
母性でキュンキュンしてるのがとっても可愛いです。王子の泣き顔もかわいすぎます!漫画家さんの表情の描き方が上手いです。
by らぱりす-