みんなのレビューと感想「未婚詐欺 ~私の知らない彼の顔」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料
クズだ
この男もクズ過ぎるだろ。読んでてめちゃめちゃ不愉快なクズ男です。こんなクズ男は、めちゃめちゃ不幸になってくれ!
by 5ま-
うわークズ、見事なクズっぷり。
奥さまとも本当に結婚してるのかあやしい。
不信感抱きつつも好きだから言い出せない彼女たちが悲しいですね。by kotonennen-
弁護士夫の本性
浮気?と思いきや、複数の女性とどういうつもりで弁護士の旦那はいるのか、実際はどう思っていて、本命はいるのか、先の展開が気になります。
by kishan-
昼ドラみたい
巧みな嘘に騙されて、疑わしい事が多くなり、気になればなるほど不安になる
昼ドラ並みのドロドロ感の予感に、実際んはないんだと思い楽しみになってワクワクしながら読んでますby おか〜ん-
クズ
相変わらず、この手のマンガはクズなダンナ!まだ初めの方しか読んでませんが本人は、こんな状況が楽しくて仕方ないのかなぁ?
by あんぱん❶-
ぐろい。ぐろすぎる。2股ではおさまらず、しっかり3股してんのやばすぎる。誰これ軽くじゃないのも怖い。女子勢かわいそう
by たまご王国-
無料分読んでみたけど、旦那がクソすぎてびっくりした。奥さんである主人公のことは本当に好きなのかなと思いつつ、やっぱこいつは一瞬の病気で、救いようがない。
by Memeka-
不倫ものの典型?
主人公のイケメン弁護士堂島慎司。
大学の頃から付き合っている奥さんの紗耶香さんとの二人暮らし。奥さんとの不妊治療にも嫌な顔せず付き合ういい旦那さん。
ところが結婚のことを公にはせず、弁護士事務所のパラリーガル(大学の1個下の後輩)や美容部員と不倫している。完全にこの二人は都合のいい女にしか見えないけど、主人公はどう思っているのかなあ
スタートのカットがどこにつながるのか気になる!!by nekobuslove-
えー…
漫画としては面白いけど、男がクズすぎー!他の人も言ってたけど、たぶん奥さんであろう人とも婚姻届出してなかったりすんのかなーと思ったり。タイトル的に。現実的にはそれに氣づかず何年も結婚生活が続くなんてありえんと思うけど。でもこんなに浮氣しまくりなら奥さんももっと早く氣づくと思うけどなー。
とりあえず絵が綺麗なのでそこが好きです。by 漫画好きめがねっこ-
まめだなー
学生時代の後輩が事務所に就職してて、ちゃんと愛する?奥さんもいて…ってだけで面倒そうなのに、さらに他にもいるとかよくやるわー。都合の良い関係っていうより、時限爆弾にしか見えないけど。子供欲しいけどできないって状況で、旦那が今のままでもいいけど頑張るか〜って言ってくれるとこは良いと思う。
by さにーな-