みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料
NEWよくある不倫話なんだけど、、、
こういうお話は一刻も早くざまぁ展開が見たくて読んでしまう。こういうのは、ざまぁの前段階として旦那の振る舞いがグズであればあるほど、妻が健気で頑張りやさんであるほど、その後が盛り上がりますよね!こちらはそれらに関して完璧です!笑 しかも、こちらの旦那は妻にまだまだ未練があるおバカさんなのです!笑
元サヤになるにしても、そうならないにしても、この旦那には絶望を味わってほしい!!by miyu1148-
グロいw
なんかありがちだけど手出す範囲近すぎでしょw
旦那もちょっとイラつく感じw
言葉が足りないってこうゆうことby りーちゃんさんs2-
恋愛って難しい💧
私もクズと中々離れられなかった経験があるので、ヒロインの気持ちはすごくすごく分かりました( ; ; )
旦那の方は今までやってきたことは許すことはできないけど変わってくれるなら、、って思っちゃうし、上司の方は良い人だけど変わろうとしてくれとる旦那を手放して、上司と付き合ったとして上手くいくかは分からない、、。
上司を選ぶ方が幸せになれるのかな?( ; ; )by 0niku-
夢中で読んでしまう
タイトルにひかれて読み始めました。レスに悩んでいる健気な主人公…応援したくなります。新しい人生がうまくいくことを願っています!
by 3匹の猫-
どうなる?
夫に浮気されてたヒロイン。そこに現れた上司。
上司も彼女に浮気されてた事から、ヒロインを気にかける。
その後、夫は浮気を辞めヒロインの元へと戻って来たが、その浮気相手(同僚)が納得せずにたまたま見かけたヒロインと上司の様子を撮影。今後も出てきそうな感じがする。
最新話では出張に上司と二人で来て発熱したヒロイン。それを看病する上司。
ヒロインと連絡が取れなく「まさか…?」となる夫になってる。by こうこ07-
くそ!!!笑
こんなやつとっとと離婚してしまえ!な前半
絵が素敵だからこそ感情移入できる!主人公が報われることを祈ります🥲by まきゃ、-
泣ける
主人公の女の子に感情移入して涙でてくる。不倫してるのほんとに許せないけどイケメンすぎて嫌いになれない、、。
by ふぁみてん-
胸が苦しい…
こんなに可愛い妻がいながら浮気するなんて…!と辛くなりました。せっかく楽しみにしていたコンサートまでキャンセルされて、辛そうな主人公の顔は見ていられませんでした。お願いだから夫に制裁&妻が幸せになれる未来を…!
by findgo-
気持ち悪い
面白いけど寮が微妙にリアルで気持ちが悪い
by あかあかあかルナ-
無料分まで読みました。
浮気夫の顔が悔しいくらいタイプで続きが気になります。上司の彼女の存在も気になるし、絵が見やすくてストーリーが入りやすかったです。by ぽむちぽむ-