みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)
NEW胸が痛みます。ちゃんと話し合いしてほしい。棘刺さりまくりでしょう!あなたがしてくれなくても大好きで読んでたけど、なかなか人に言えない悩みは辛い!
by しゃけこんぶ-
無料分を読み終えたらそのまま続きを購入してしまいました!絵が好きなんですよねー。こんな旦那イヤ!!奥さんの努力すごいと思う。幸せになって欲しいな。
by アンジ5-
うわっ!
最低な予感
子供もいないし、こんな状態続けるなら離婚した方が良くない?
同じベッドで寝るなんて苦痛でしかないby まいちぃーぬ-
姑ーーー
無理だ無理だ!こんなに長男にしがみつく姑!こわ!
今でもこんな姑当たるのかな、、、
しかし、相手変えて出来るとかそんな事ありえないby とうきょうにいかな-
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛いから読み進めても苦にならないけど、内容はとーっても苦になってます。
レスが長い夫婦で夫の方は妻に劣等感があるからか、浮気に走りそう、もうしてるのかな?
まだ若いんだからさ、もっといい男いるし、なんなら幸せは男だけじゃないからね!
本当の意味で主人公が幸せになれる結末へ導いて欲しい。続きは2年後に読むかby 怪々奇奇-
タイトルから気になって…
結婚してラブラブだった2人がレスになってしまうストーリー
ヒロインが健気すぎて、これからどうなっていくのか?続きが非常に気になります!-
不倫はだめだけど、やられたら、同じことをしてやり返していいと思う。それで関係が終わるならそれはそれでいいと思うし、自分ひとりが不快な思いをすることはない。
by mabosuke-
こわい
棘が多すぎてこわくなる話です。それでも主人公を応援したくなるので読み進めちゃいます。まだ始まったばかりなのでこれからの展開に期待!
by みのみのみのみのみのの-
無料分を読み終えました。主人公と周囲の関係が少し複雑そうですが、これからの展開がどうなって行くのか楽しみてす。
by とけいか-
面白いけど、、、
どうして別れないのかな、?
それに、すれ違いすぎて逆に、、、
あと、仕事を理由にずっと拒否ってるのはうーん
てまも、内容は好きでした!続きが気になるby 匿名さん42345-