みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)

4年目の棘 あなたとしたいだけなのに UP
  • タップ

評価1 8% 33
1 - 10件目/全177件

NEW

最低。
    さっさと離婚したれや。レスっといて浮気とかクズ。浮気してるからレスなんか?
    とにかくこんな人間虫唾が走る。

by 白米2

うまくいってほしいけど

マンネリってこうなったら、当たり前の事が幸せなんだと感じられなくなっちゃうんだろうな。失ってから気がつくんじゃ遅いんだけど。

似てる?

似たような作品をいくつか読んでますが、こちらはどう進行していくのか…
    間違えた、と思ったらやり直すのって悪いことじゃないと思う。
    読み進めて幸せなラストになるといいなー

子なし夫婦で、4年も夜の営みがないのは、夫婦関係を継続する必要はないかと。病気やケガ、身体的や心理的、経済的問題があるならまだしも、もし、そうでないのならば、早く別れて他にパートナーを探すべし。子どもが欲しいなら、尚更。

切ない

レスはやっぱり切ない、、他人事ではないテーマにモヤモヤしたり切なくなったりしながら、感情移入をついついしてしまいます、、

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

無料の2話だけ読みました
    自分に気持ちのない夫に、くっついて寝ようと声をかけるヒロイン
    切ないけど、私はちょっと寄り添えなかったです
    ハッピーなストーリーが好きなので、続きはないかな・・

ネタバレ レビューを表示する

他の方もレビューしてましたが……
    結婚生活2年でラブラブが破綻して4年経つ……
    子供いないなら別れないと!
    いくら主人公が旦那好きでも浮気されてまでしがみ付くかな~?
    私なら4年レスで浮気する旦那には百年の恋も一瞬で冷めるわぁ…

先が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

結婚7年目でレスになり会話も無く~~~夫を愛しているのに
    どうも夫は浮気をしている様だ・・・・・

無料分のみの感想ですが、この手のストーリーは結構多い・・・
    この作品は他とは違う展開、またはエピソードがあるのか
    気になるところです  (●^o^●)

浮気疑惑?

無料版しか読んでいませんが、もう少し読めたら続きを読みたくなるかも?結婚4年でもうレス?お互いに仕事していたら忙しく、休みが合わないとだんだん会話もなくなってくるのは理解できます。子供がいたら状況が変わるでしょうが、スマホばかり見てるのは怪しい。

いわゆる夫側レスが軸のお話。こういうのって子供がいるからとか、夜は拒否だけど普段は仲いいとかの理由で葛藤するもんだと思う。子なしで妻に興味なくて浮気も匂わせる夫なんて葛藤の余地なし。離婚一択でしょ。こんな人を数年もまだ愛してる主人公も信じられない。
    ストーリーが浅いのよ。そもそも男レス問題は話し合って解決するもんじゃないし、女が見た目に気を遣ってないとか夫をいたわってないとかいうのも関係ない。
    一緒に長く生活しててもすれ違うこともある。相手が向き合ってくれないんなら努力なんて無駄。イライラするので続き読みません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー