みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 8話まで配信中(55pt / 話)
NEW群像劇
群像劇の漫画というのは売れる可能性が高い。なぜかというと人はなんだかんだで群れて生活しているので共感しやすいのだ
by makomiko-
NEW最近多いな!?パートナーさんいるのに…別のパートナーさんが…っていう真実。それなら、今を、もっと大切に…って思う。でも、事情が色々だから。疑惑と期待は、より不安になる…。
by あんころね-
NEW切ない。そんな気を使って、顔色うかがって、擦り寄るとつれない、おまけに不倫してそうなクズ旦那。さっさと別れてほしい。
by とまと100-
NEWレスももう4年目で、ベッドの上で夫を誘い、何百回も断られてるんだったら、もうとっくに 他の男に目が向いてるか、離婚だよ。
これじゃあ 女として満たされないから、他の人としたいって思うのだったらまだしも、
そんな夫と、まだしたいって思う気持ちがわからない。
多分これからそういう流れになっていくんだろうけど(あらすじにも書いてあったし)、無料で読めるのが 2話までなので、2話までに心を鷲掴みにされないと、その先には進めません。by コハルモカ-
NEW無料の2話を読みました。結婚してだんだんと会話がなくなり今はレスなヒロイン。距離を縮めようとしても旦那が…。あのLINE。浮気してるよね。なんだか読んでて切ない。ヒロイン、幸せになってほしい。
by まんが匿名-
NEW出だしは普通です。
夫婦になってしまうと、おたがいにときめきは薄れてきて、外に見つけてしまう。でも主人公の女性は結婚相手と結婚生活を続けていきたいと思っている。
このさき、男性はどうも外に女性がいるようだから、彼女は心乱れるのだろうがどのようにおとしていくだろうか。by リオラブ-