みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)

4年目の棘 あなたとしたいだけなのに
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
15話まで配信中(55pt / 話)

3.0 評価:3.0 365件
評価5 6% 23
評価4 26% 94
評価3 42% 153
評価2 18% 64
評価1 8% 31
1 - 10件目/全153件

NEW

とりあえず無料分だけ読みました。クエストの為読んでみました。ドラマにしたら面白そう。マンガはいまいちかな。

by cold

煮え切らない2人

主人公は自分を見てない旦那でもいいのか?
    主人公も不満があるけど旦那も寂しいというか何か不満がありそうで浮気してそう。
    今読んだ限りダラダラ一緒に夫婦ごっこするかキッパリ別れるかお互い不倫するのか?まだ若いならどちらでもやり直せそう

ネタバレ レビューを表示する

なんだか男女のすごいリアルな進み方の感じだな…って、しみじみ見てしまった。結婚しても確約できない先。
    きっとこうなるとは夢にも思わなかった始まり。
    最初の旦那のかんじなら結婚するの躊躇もしないもんなー
    大袈裟な愛情表現の人ほど、冷めると一気に落ちる…主人公耐えてて辛そう。早く本当の幸せをつかんでほしい。

NEW

何かこんな感じの夫婦はたくさんいるんだろうなと
    思うと少し寂しい気分になります
    早く次の恋愛にいってほしい不倫とかではなくw

モヤモヤとイライラの混在

旦那がシタ夫歴代級の屑かも(笑)
    見下してるのは、
    嫁を女として見下して、
    平気な顔で傷付けて裏切る最低なお前だ!と言ってやりたい

とりあえず配信分を読んだけど、
    しばらく胸糞展開が続くっぽいから、
    ある程度物語が進んでから読み進めよっかな〜・・・
    早くスカッとしたい(笑)

ネタバレ レビューを表示する

異世界モノだと相手が同じクズでも、あからさまに見せつけてきてその内ざまぁ展開きて主人公のターンでスッキリするのに、現実世界だとリアルに苦しくなるので読んでてツラい‥しかもプライド高くて妻を認められなくて他に逃げるっていう最低な夫。早く解放されてイケメンと幸せになれますように。

NEW

愛し合って結婚したのに、冷めてしまうことはあるけれど、何十年と愛し合い続ける人もいる。自分はそうなりたい。

by 陽春

NEW

ムカムカしてくるストーリーです。
    妻を大事にしない浮気夫の話はよくあるけど、この夫は特にひどいと思った。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。こういうストーリー結構多いけど、どう関係が変わっていくのかとても続きが気になります。子どもいないなら、職もあるし、別れればいいのに、と個人的には思いました。

げんだいばんリアル夫婦

ネタバレ レビューを表示する

最近、夫婦レス系が多いですね。内容はよくあるストーリーです。会話がへり、レスになり、パートナーを裏切る、と。読んでいて、楽しくは無いけど続きが気になるのはなんでだろう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー