みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
すれ違い
どんなに仲が良い夫婦でも生活リズムの違いやちょっとしたすれ違いでどんどん心の距離が開いていってしまうんでしょうか…悲しいです
by かおこさん-
気になります
怖いような見たいようなちょっと切ないストーリー。どうなっていくのか気になる作品です。幸せになって欲しいです。
by run7-
こわい
棘が多すぎてこわくなる話です。それでも主人公を応援したくなるので読み進めちゃいます。まだ始まったばかりなのでこれからの展開に期待!
by みのみのみのみのみのの-
はよ別れ
なぜすぐに離婚しないのか?と思うくらい、クズ旦那と一緒にいる主人公の気持ちが私には理解出来ません。
といっても、まだ読み始めたばかりなので、今後の展開も気にはなりますが、最初がドロっと闇深い感じで始まってるので、課金してまで読むのは今のところ躊躇しております。皆さんのレビュー見ながら、ちょっと様子見ます。by MPマネーポイントはゼロ-
謎だらけの旦那
結婚6年目の芽衣だが、旦那との会話も無くなり、すれ違いが多くなる‼️
旦那の方は、子供はいらないみたいだし、奥さんの方を見ていないし、女の陰がチラチラするわ😮💨
こんな旦那の何処が良いのか理解出来ないし、何故我慢するのか分からないわね❓by 姫かずら-
無料分を読み終えました。主人公と周囲の関係が少し複雑そうですが、これからの展開がどうなって行くのか楽しみてす。
by とけいか-
わからん。
私は男性ですが、この夫は理解できないですね。まだ若いし、奥さんかわいいし。逆に出産を機に妻が夫を相手にしなくなった、というのはたまに聞きますが。浮気以外にないな。
by モーツァルト好き-
かわいそう…
ヒロインはわるい子じゃないのに、相手の気持ちが覚めてしまい、色々と…。なんだかけなげな子なのにかわいそうになってしまいます…。
by Beloved-
なんでだろう
主人公はやりがいのある仕事をしていて、経済的にも自立しているのに、あの夫に気を使いまくって一緒にある。
なんでだろーって気分になる!by みんととさん-
数話しか読んでないけど、、、、
最近、多いお話。
すれ違いからのレス。旦那の浮気。
まだ数話なので、もやもやしかしない。
けど、絵が好きだし、ちょっと気になる。by たねみん-