みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
誰にも共感できない。絵は綺麗なのにストーリーがいまいち。
by さささ383-
主人公が好きになれない
絵が綺麗だから何話か買ってしまったけど夫の不倫を知りながら痛いことやってて私可哀想…みたいなのが気持ち悪すぎました。ポイント返して欲しいくらいです。
by くにさだ-
ちょっと無料話少なくて残念です
以前読んだドラマ化されたお話とよく似た展開になるのかな〜って
思っておりますが、どうでしょうか?by おにのはん。-
絵が好きで
まだ最後まで見てませんが、絵が好みで読んでいます。内容自体はよくある不倫?マンガという感じがします。
by さにーん-
おもしろい!
月日が経ってからの夫婦のすれ違いとかが…読んでて胸が切なくなっちゃいました。
仕事の上司にキュンキュンしました。by もぴーん-
スッキリしない
ヒロインが夫を好きなのはわかるけど、グズグズが長くて読んでてモヤる。これから逆転していくにしてもひっぱり過ぎだから多分完結まで読まないと思う。
by なーぺーしゃん-
うーん…
クソ男に媚びるおんなもおんなだけど、なぜ別れない????それがただただ疑問でしかない。みてて不快になることが多々ある笑
by ぺんこっちん-
旦那が…
本当にタチ悪い。
女にタイムリミットがあるのは本当のことなのに、妻のことを避け続けて、自分は不倫してるとか有り得ない。
居心地がいいって言ってるけど、会話も避けてるのに何が居心地がいいだ!
子供を作る気がないならさっさと手放してくれ。
こんな男のせいで時間が無駄になるなんて可哀想。
早く離婚を決意して、慰謝料ぶんどってやればいいのに。
こんな旦那と仲直りなんて終わり方絶対許せない!by ☆匿☆名☆希☆望☆-
👍
今見ているドラマと少し似た部分があるのでみようと思い見始めました!
浮気不倫物って令和になってかなり多くなったけどそれぐらい昔より倍増し始めてるんかなあと思って少し悲しくもなりましたが漫画として受け止めて楽しくみようと思います😅by すーーーち-
なんだかなぁ、、
「したいだけ」ってタイトルについてるけど妻はまだ夫に気持ちがあるんだよね
でも夫は妻から他の女に気持ちがいってる
夫は何故離婚を考えないのか
すんなり離婚はできないかもしれないけど子供もいないんだからいつまでも中途半端な事してたら妻にも新しい女にも失礼でしょ💢by ふぶきのママ-