みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ミッションのために読み始めました。
これ、絶対!男が悪いやつ!!
本当にこうゆうやつムカつきます。
なにかしらのなにかがありますように。by akihime-
もう、この夜に疲れたって言うことを聞いたら,浮気してるの確定!間違いない!それでも頑張ろうとする?しなくていいのに!きっと奥さんの方が稼ぎも多いはず!
by ショーチャン-
ドキドキ
レスの話題で気になって読んでしまいました。男は浮気してるのかな?奥さんがかわいそう。続きが気になります。
by ななぽんた4649-
芽衣さんもっと早めに行動しなきぁ駄目ですよ❗遼君彼女いますよ。自分勝手の生活じゃ一緒にいる意味ないと思います。言う事はきちんと言ってほしいな……
by ラブちゃんママ-
クエストで読んでみました。
あるあるな話し結婚して数年が経ち旦那が浮気する。
一緒に生活してて会話がないのは辛すぎるby みぃ0302-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ましたが魅力的な登場人物がいるわけでもなくストーリーが練られているわけでもないので無料分で有り難うございました。
by クイちゃん-
クエスト2話無料で読みました。
絵も見やすくてストーリーも気になるところですが、1話の消費ポイントに対してはコマが短く感じました。もう少し無料で何話か読めてストーリーが面白く感じても、きっとそこがネックになってくるかなー。by 韓タ✟ヒ中-
まだ結婚7年だけど4年前からレスとは。芽依は遼の事大好きなんだろうけど、遼の態度と拒否感があからさまで嫌だなー。こんなの絶対浮気してるに決まってる。
by ペッペちゃん-
なんとな〜く、想像つく話し
結婚したものの、レスになる夫婦。
妻はそろそろ子供が欲しいと思うのだが、夫ははぐらかす。
次第に浮気を疑うようになって・・・
女性にはタイム・リミットがあるから焦るし、男性はいつまでも子供じみていて。
妻の要求をはぐらかす夫に対して、職場の男性とひょんなことから急接近。
というのがありがちなパターン。
それでも、なんか続きが気になって見ちゃう。by 漫画好き母-
今どき~な
あり得そうな現実味のある設定。だが、職場イケメン巻き込むの?
よくある現実から、逃避行へ!どこまでいけるか!by サクサクパンダー-