みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
クエストの為に読みはじめました。
サブタイトルからして夫婦ですれ違いやレスのお話かなぁ〜?と思って読みはじめましたが思った通り旦那さんが不倫真っ只中って感じで…
絵はとてもキレイで読みやすい作品です。by ZZZ17-
クエストで2話だけ読みました。
絵柄も好みだし、ストーリーも
続きが気になるところですが
課金までは(^_^;)
ポイント貯まれば読むかな(^_^;)by 白玉だんご-
分かるな…
お互いが忙しいとすれ違いでラブラブの頃とはだんだん関係が変わってしまう…周りにいい人いたらなおさらね笑by みらいの-
限定クエストなので
限定クエストなので無料分の2話だけ読みました。特に普通の始まりで、特別面白そうでもない感じでした。というか2話ではわからんが2話までテンプレのあらすじ通りなのでどうでもいいかな。
by goripooon-
ミッションきっかけで読む。手を出さないテーマなので新鮮だけど、ヒロイン大変だなと思いつつあまり共感も出来ず。すっきり展開あるかな?
by ことり719-
仲が悪いわけじゃないけどいつの間にか距離ができてる夫婦間のすれ違い。妻の方はまだ仲が順調だった頃に戻りたいと思ってる。でも旦那の方はもう違う誰かとできてそう。昼ドラっぽいストーリーなのかな。
by こにこに!-
なんだか切ないです。
なんとか楽しい結婚生活を取り戻そうとする主人公が健気ですが、旦那の方は何を考えているのかイマイチ分からない…by 3人娘-
思い
夫婦生活がなくなって何年もたち、子供がほしいのに、思い悩んでいるヒロイン。何だか色々な人が現れて、良くなるのか、最悪の結末になるのか、ドキドキします。
by ワイワイゆあ-
あなたが〇〇くれなくてもを思い出す
結婚7年目で4年レスとか、ヒロインが旦那に声かけたりして努力している姿を見れば尚のこと、可哀想でならない。
他の女の影もちらつくし。
愛してないなら手を離せよ、旦那。
ズルいぞ自分だけ楽な方に逃げて、楽しい思いしてるとか。
女から誘うってどんなに大変かお前知らないから、あんな断り方できるんだよ、きっと。
許せんホントに。
ヒロインが幸せになることを願い、読んでいく。by Ringピロー-
疲れて😣💦、帰ってきてカレー🍛なににせよ作っていてくれる、優しさが少しは、あるのね。
何か旦那の汗💦が、気になるな。
別れれば良いのに。修復むりなら。by ある日の熊-