みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
旦那くそすぎ
女性向け漫画なので女性視点のストーリーですが、ヒロイン、頑張ってますよ。仕事に一筋で素敵な女性です。旦那は浮気性のくそやろう。ヒロイン、自分の幸せ見つけて欲しい!
by あらたなるゆきのひ-
無料分を読みました。クエストがなかったら読まなかったかも。これからどうにかなっていくのでしょうが…。
by 72himawari-
現在公開されている分すべて読むました
ていうか、旦那は一体どうしたいの?そこがわからない。そのまま隠しとうすつもりなのか、それとも離婚?旦那の彼女は別れてほしいみたいだけど。あんなに酷い態度を取り続けて別れる気が無いとかありえないから。
by ささかも-
期待を込めて
無料2話読みました。
結婚7年目の主人公は夫と会話もなく夜もレスが続く。
何とかしたいと声をかけても冷たくあしらわれ涙する。
主人公も微かな変化に気づいていたけど、夫は不倫している様子。
職場のイケメンとどうにかなるのか?
主人公も不倫してしまうのか、夫に復讐して幸せになるのかちょっと気になる作品です。by りこここらん-
嫌な予感
クエストきっかけで読みましたが、無料分を読んで続きを読むか迷ってます。よくあるレスで疑わしい旦那...。モヤモヤしそうで読むのを躊躇しちゃいます。
by atsuno-
漢字読めなかった!!笑笑
試し読みまでよんでまあまあ面白かったですー。でもちょっと物足りない!!!!by やないよーーーーー-
無料まで
無料までしか読んでないので何とも言えないけど、これはおそらくムナクソ物かもしれません。。でも続きが気になる!
by イスノオバケ-
無料で3話読みましたが、なんとなく先が想像つきそうなストーリーでした。
はたから幸せそうに見える人はそーでもなかったりするのかな、、、。
まぁ奥さんが可哀想。。。by ちびラスカル-
あるあるな話しなのかな。悲しいけどこれが現実?このあとどうなっていくのかなぁ~。W不倫になるしか話しが進まないかな。
by カータン2002-
よくある話
まだ2話しか読んでいないのですが、ストーリーがよくある設定で、ドキドキ感がありませんでした。絵は好きです!
by のっちです-