【ネタバレあり】4年目の棘 あなたとしたいだけなのにのレビューと感想(3ページ目)
他の方々も書いてますが、読んでいくのが辛い、、
旦那が嫌すぎる。主人公と4年目から話をしなくなったり、4年目に浮気し始めたのかな?子供いないし別れたら良いのに。なぜゆえ妻を手放さない。by ねずこん2-
よくある旦那が浮気してレスに悩む奥さんのお話。
無料だけ読みましたが、この先旦那の浮気がばれて
辛い展開になりそうだなby ベリーベリーハッピー-
主人公が好きになれない
絵が綺麗だから何話か買ってしまったけど夫の不倫を知りながら痛いことやってて私可哀想…みたいなのが気持ち悪すぎました。ポイント返して欲しいくらいです。
by くにさだ-
うーん…
クソ男に媚びるおんなもおんなだけど、なぜ別れない????それがただただ疑問でしかない。みてて不快になることが多々ある笑
by ぺんこっちん-
旦那が…
本当にタチ悪い。
女にタイムリミットがあるのは本当のことなのに、妻のことを避け続けて、自分は不倫してるとか有り得ない。
居心地がいいって言ってるけど、会話も避けてるのに何が居心地がいいだ!
子供を作る気がないならさっさと手放してくれ。
こんな男のせいで時間が無駄になるなんて可哀想。
早く離婚を決意して、慰謝料ぶんどってやればいいのに。
こんな旦那と仲直りなんて終わり方絶対許せない!by ☆匿☆名☆希☆望☆-
ドキドキ
絵の感じが好きで無料分読んでみました。イケメン上司の廣川さんが出た時、なんかドキドキな展開の予感。続きが気になります。どんな展開になっていくのかな。
by 太っ腹-
耳にとげ…
無料の2話までしか読んでいませんが、キュンと心がいたくなりますね... 7年一緒じゃそうなってしまうのって...
by きつ猫-
いい感じのところで、、
いい感じのところで旦那のアウト発覚。
もう少し無料がほしかった、、
評価よりも、楽しめるストーリーです。by keykeyfuns-
途中まで読みましたが、なんかドロドロしてきはじめた感じがしました。こういう旦那はもうさっさとサヨナラして早く自分がラクになったほうがいいのでは?と思いました。
by 波子さーふぁー-
!
四年目でレスは辛い〜。誰でも良いわけではないのよね。
大好きな旦那さんとしたいだけなんだよね。
辛い〜by かずーーーー!!-