みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
結婚7年目だかって、会話がないのは寂しい。
芽衣の気持ちに同情しちゃいました。
遼の態度は子供っぽいな。by Nyco-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
たった2話なので何にも分かりませんが、設定はありがちで先が見えちゃいます。by エメロード-
絵がきれい
絵がきれいで、とても読みやすいです。
ありきたりな設定なので4にしました。クエストで2話読んだだけですみません。
表紙や登場人物でなんとなく展開がわかってしまいますね。個人的には子どももいないので離婚したらいいのにと思ってしまいますが…。
溺愛系のきゅんきゅんするストーリーが好きなので、これからそういう展開に上司となっていくと嬉しいです!by とまぽてこ-
不快な気分になる
クエストで読みました。無料話だけで続きは読みたくないと思いました。恐らく話の展開はこれから面白くなっていくのでしょうが、読んでいて辛い気持ちになります。
by GatoPreto-
ナイーブな事だから、、
他人にも相談出来なくて辛いですよね、、
女の方から誘うって勇気がいる事なのに。
私なら、、他に好きな人作ります。
たった一度の人生なら、やりたい事やらなくちゃ!by 秋うさぎ-
クエストで2話読みましたが、あんまりスッキリしない暗い雰囲気の作品です。色々と上手くいかない中にも楽しみがあればいいけど、悲しいばかりで気分が上がってこないです
by テテテテテル-
レス
毎回定番の夫婦レスの漫画何かこんな感じの漫画が多いですねぇ。私はレスなんて考えられないのですが、そんな夫婦もあるなのかな?友達夫婦でそんな感じの夫婦もいますが、夫婦仲良くしてます。
by ちょっぴりボケバアバア-
ありがちな設定
絵のタイプも嫌いではないですし、主人公も好感持てます。しかし「結婚数年して冷めた夫婦、旦那が浮気している」という設定の漫画やドラマがあり過ぎなので、もううんざりという感じです。世間ではそんな夫婦が大部分なのかもしれませんが。。この漫画が嫌なわけではないですが、クエストで数話読んだだけで、なんとなく話の展開がわかってしまうな、と思いました。実は意外な展開だったら、すみません。
by ローズ1-
クエストからきましたー!
逆に子ども居ないんだしさっさと別れちゃえば?って思いました。
そう思うのは冷たいかな?by ぷー&ティガー-
思わず読んでいて頷いてしまう!
思わず読んでいて共感してしまった!過去の自分もそういう事があったな〜って。まだ無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのか、とても気になります
by たたよし-