みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
感想
なるほどタイトルの棘ってなんだろうって1話目でスッキリした。1話目でこの内容だと今後の展開が何となく察することができそう
by ごま麦茶-
棘は抜ける⁈
クエストで2話まで読みました。
芽衣と遼は結婚6年目、4年間レスで、すれ違いの日々。芽衣は悩んでいるけど、遼はそうでも無さそうで、会話も少なく続かない…。
それでも一緒にいたいのかなぁ…。改善したいなら話し合いが必要だし、それも難しいなら、別々の道だってある。棘がいくつも重なっていくのって、辛くない?どっちにしても、棘を抜いて、スッキリ生きて欲しい!明るい未来が訪れますように!by ラッキーストロベリー-
よくある話
おすすめに出てきたので読んでみましたがよくある話で特に何とも思えなかった。この先新しい展開があるのかもしれないがお金を払ってそれにかけるほどでもなさそうと感じたのでやめました。
by りるはさ-
何となく先がよめました。
そういうことはバレないように
してほしいです。着てる服や態度で
わかりやすいです。色々悩んでる彼女が気の毒です。by yosshi-0_0-
クエストのために2話まで読んだ。
何番煎じなのっていうくらいテンプレ設定。
この先も想像つくし、わざわざ有料分に手は出さない。
でも絵は好きです。-
今からってとこで読めなくなって分からない。
もう少し読みたかった。絵はまあきれいだし好きな方だったから残念だby いいね(≧∇≦)b-
ストーリーはゆっくり進んでる感じかな。まだ3話までしか読んでないけど、少しずつだけど、登場人物も揃ってきてる感じ。
絵もとてもきれいだった!by おしりーまん-
すれ違いで愛情も無くなったのに一緒にいる意味ある?こんな狡い男はこっちから捨ててしまったほうが良い!!こんな関係は誰も救われない。
by しろねこa-
ほんとこういうストーリー無理!おそらくいい出会いがあるんだろうけど、やっぱり初めから最後までハッピーなストーリー展開が好きだなぁ
by ひらめさん-
無料があったので読んでみました。最初は内容が分かりづらい感じだったけど...やっぱり浮気系なのかなーだったらがっちり復讐をお願いします。
by run。-