みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEWイライラ
読んでいてモヤモヤイライラしますが、主人公には勇気をだして、行動して幸せになってほしいです!がんばれ!
by ハロハロかあさん-
NEW一歩踏み出せば
4年間のレス、怪しいLINE、会話のなさ、なんで離婚しないのかな?仕事は順調で上昇志向もあるんだから、私生活を楽にしないと持たないと思うな。まだ旦那が好きなのかな~。
by となりのしばふは---
NEWどんどん読みたくなる
普通の生活にありそうな話でじわじわと心に響く。切なさや優しさや色んな感情がとても、繊細に表現されててどんどん読みたくなる。
by ここ29-
NEWまーほんとよくある話の作品。もう会話が少なく、前とは違ったイメージの服を着ているとなれば浮気でしょうに。結婚して随分たつし、子供もいないならさっさと別れなさいな。あなたとしたいだけなのに?何かを特定しているのか、ざっくりまとめてかな。ほぼ会話がないのと一緒だからいろいろなことをしたかったのでしょうね。浮気がわかったら離婚を考えた方がいいね。そのほうが気が楽だろう。
by ゴールドクリスタル-
NEW早く旦那にやり返す所みたいです。
自分のことしか考えてないクソ旦那です。
不倫相手もバカ女。
さっさと別れろ〜慰謝料払え〜by えりまるmaru-
いい
こういう系のちょっと影のある感じの話が好きです。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になります。
by まなまなまなみな-
気になるけど
絵がとても好みです。内容は旦那がムカつきます。これからどうなってくか気になります。進展の仕方とてもいいと思います。
by ちゃん瑛-
つらくなる
初めて読む作者さんです。絵はうまいし、読みやすい。テンポもいいです。ストーリーは、結婚7年でレス4年‥それだけでもう辛い。主人公が幸せになってほしい
by kiku!-
やっぱり浮気か
なんだかなあ。レスになり始めたら、やっぱりそういうことなんだろうな。モテそうだし。こうなると自分も浮気するか別れるしかないのかな。
by 空が青い-
絵は綺麗
この作画担当の方の絵はいつも綺麗ですね。
ストーリーは最近このレスが中心のものってかなりやり尽くされてしまっている気がします。メインテーマに置くには、もう他に秀逸な作品が多くあるので負けるかなと…by えりかづき-