みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
よくあるパターン
よくあるレスと浮気の話しだけど、無料が少なくて、続きが気になるー。もう少し読みたいけど、課金はしないかな。
by さっちん☆☆-
ぜひドラマ化して欲しいストーリーです。
モヤモヤ感やらハラハラ感もあってどんどん面白くなってきました。もどかしさもあるから次の日に持ち越したりしてます。by ママうさこ-
読んでてせつなくなります。
絵も素敵で作品的にも好きだけど、読んでてせつなくなります。
よくある夫婦のレスにふれた作品。
主人公に幸せになってほしい!by 匿名で希望します-
無料分まで
無料分まで読みました
そういうつらい恋愛、意外とずっと信じて待っちゃうかもだけど、さっさと別れた方がいいと感じるby トネリコの葉っぱ-
タイトル通りですね
画や吹き出しは読みやすいです。
内容はレスに関することを
すれ違いなどをメインに描かれていました。
4話までの感想。by けぷら-
とにかく旦那が酷すぎる
結婚7年、レス4年。昔は好き同士だったのに、あの旦那の変わり様。ちゃんと話し合った方がいいよ!ヒロインが傷つくのはみたくないです。
by ふんふんふんふん-
無料分まで読みました。お互い若くて夢も希望もこれからって時に肝心な旦那さんはよそ見ばかり。これじゃ何のための夫婦なのかわからないし悲しくなりますよね。メイさんには新たな相手と幸せになって欲しい。その時に泣きついても遅いよ!旦那さん!
by 深海244-
最低な奴
ヒロインの夫の遼のクズさにイライラする〜💢ヒロインの芽依は一生懸命に尽くしてるのに浮気するわ…一緒に暮らす意味ないよな。芽衣には幸せになって欲しいな!
by ジョンこ-
せつな
時間が経ったり女性が仕事を頑張ったりすると、こうなりますよね。。困ったものですよね。こっそり、心からヒロインを応援しています。
by 息抜きにいいですね-
最低だな、この彼氏
主人公の女性が可哀想すぎる。旦那の遼は、男としても最悪。浮気してるっぽいし。妻が話しかけてるのに聞こえないフリしたり、面倒な事から逃げてるとしか思えない。この2人には今のままの状態が続くなら、勇気が必要かも知れないけれど、決着をつけてほしいなと思います。
by リリハ-