みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
わざとらしいんだよな
自分に関心を持ってもらえてないと気づいていて辛い気持ちを抱えているのに、こんなに引っ張らないで欲しいなと。わかりやすい言動で明らかですよね、この先どうなるのか。
by 地球防衛軍はんにゃー-
腹立つわぁ
夫婦間でのこんなな仕打ちはムカつきますねーしかし奥さん旦那さんを疑ったりはしないのね普通ならもしかして?と嫌疑のはずが信じて疑わないから健気です旦那に👊したいわ
by スマイル😊-
無料分6話を読んでの感想です。
絵はとっても好みでだけど、ストーリーはありきたりな感じかな。
さっさとダンナを切って、社内のイケメン上司と向き合うのが幸せへの第一歩!by ここっとboy-
6話まで読んだ感想です。
夫婦らしい会話がない、体の関係もない、なら結婚してる理由がない。
読んでいて気分が沈むので、無料分まででいいかな。
たぶん離婚して廣川さんとくっつくんだろうなと。by liliy a-
重たい内容の割に絵が幼稚な感じ。なので、読んでいて違和感がある。イラッとすらしちゃう。この手の話は最近よくあるけど、絵とストーリーが合ってないNo. 1かも。
by シャカリキ7-
無料分だけ読みました。
この夫婦のレス系の漫画もいくつか読みましたが、その中でもトップレベルにムカつく旦那!こうゆう酷い奴はタンスの端で小指ぶつけろ!びっくりしすぎて首ムチウチになれ!紙で指切れ!!
地獄に落ちろーーー!!!by ハチヤン-
くやしい、、
男の人の態度が最悪(´;ω;`)
女の人が考えてるのに意味わかんないです😭😭
めっちゃ感情移入しちゃういいマンガです💕by りり🎼🍵-
無料分だけしか読んでませんが、さすがにこの夫はひどすぎる。さっさと別れてしまえはいいのにとしか思えない。
by たいやき2021-
絵は好きなんだけどなー。こういう話は似通ってしまうのは仕方ないのですが夫があまりにもクズ過ぎて引く。でも心底苛つくってもう話に惹き込まれてるのかも。一つ星増やします(笑)
by こんぶしいたけ-
悲しい
主人公の芽衣が夫遼との間で、結婚して7年、レスなのも辛いけど、相手の考えなてる事もわからなくなり、愛情も感じられず、とても悲しいのがよくわかる。夫の不倫の気配もあり、この先の展開から目が離せません。
by Milo-