【ネタバレあり】4年目の棘 あなたとしたいだけなのにのレビューと感想(10ページ目)
無料分まで読みました。お互い若くて夢も希望もこれからって時に肝心な旦那さんはよそ見ばかり。これじゃ何のための夫婦なのかわからないし悲しくなりますよね。メイさんには新たな相手と幸せになって欲しい。その時に泣きついても遅いよ!旦那さん!
by 深海244-
早く離婚、に一票
一度は好きあった仲だから、すぐに離婚とはならないんだろうけど、こんな淋しい生活耐えられません。
早く別れて、新たな出会いを!by さんびきのくまのスープ-
あなたがしてくれなくても、に似てる作品なのかな?
絵は凄くきれい。
いつも思うけど、子どもいなくて、お互い若くてレスで会話もない夫婦って、なんで別れないのかが分からない。by なんですって-
何だかなー
4年レスってめちゃ深刻!1年でも不安になるのに
まだ若そうだけど子供も欲しいって思ったらあせるよ!旦那浮気するなら離婚してからにしろよ!by まよひ-
重苦しい気持ちになる
結婚して数年。旦那側からのレス
妻はただ、くっついて寝るだけでも、、と布団で声をかけるも
疲れてるからとそれすら拒否。
そして、旦那は多分浮気してる。
無料2話読んだけど、読んでて妻が可哀想でこの先読み進めるのが辛くなった。by aika_moom-
あー、これ妻が惚れて結婚したのね
同じ会社の(ただし企画と販売という全く別部署)同僚と結婚したけど、4年目にしてレスになってしまったと。夫婦の力関係でいうと、妻<<<夫って感じですね。結婚も、妻側の方がスペック高いのに、夫君に惚れて結婚したんでしょうね~。夫君は、恋愛には良いけど(刺激があって楽しいけど)結婚相手には不向きな人間なんじゃないのかな~。続きを読むかどうかは微妙です。
by ぽぽんタ-
この種の話には辟易気味なんですよねー。この作品の奥さんはちゃんと歩み寄ってるのに、旦那さんは冷たいね
by なんど寿し-
先が気になります
無料分があったから読んでみてみます。旦那の浮気に悩まされる女性が多いから、救いがあるといいよな。先が気になります。
by namidon-
なーんだかな
無料のぶんだけ読ませてもらいました!
お互いがなんかしっくりこないと思いました!
ちょっと読むぶんはいいかな?by きよっと-
よくある話??
他の漫画でもみたことのあるような展開…でしょうか?
奥さんがとにかく健気です。
旦那さんは、全然魅力的に感じないのですが、どこが好きなんだろう…仕事があるから、やっていけるんだろうけれど、子どもがいないと7年目ってこんな感じになるんでしょうかねぇ。by エイリーム-