みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あなたがしてくれなくても、に似てる作品なのかな?
絵は凄くきれい。
いつも思うけど、子どもいなくて、お互い若くてレスで会話もない夫婦って、なんで別れないのかが分からない。by なんですって-
ん〜
なんだかよくわからない?
理解しがたい内容のストーリーでした。
ワタシ的にはちょっと…
イラストはなかなか!by 忙しいネコ-
続きが気になります
話の設定、進み方・・・無料の部分をを読んで購入するかどうか思案中。主人公は美人で真面目でいい子なのに、何でこんな思いをさせられるのか今一理解できない。これからの展開に期待。
by 子猫好き-
何だかなー
4年レスってめちゃ深刻!1年でも不安になるのに
まだ若そうだけど子供も欲しいって思ったらあせるよ!旦那浮気するなら離婚してからにしろよ!by まよひ-
重苦しい気持ちになる
結婚して数年。旦那側からのレス
妻はただ、くっついて寝るだけでも、、と布団で声をかけるも
疲れてるからとそれすら拒否。
そして、旦那は多分浮気してる。
無料2話読んだけど、読んでて妻が可哀想でこの先読み進めるのが辛くなった。by aika_moom-
あー、これ妻が惚れて結婚したのね
同じ会社の(ただし企画と販売という全く別部署)同僚と結婚したけど、4年目にしてレスになってしまったと。夫婦の力関係でいうと、妻<<<夫って感じですね。結婚も、妻側の方がスペック高いのに、夫君に惚れて結婚したんでしょうね~。夫君は、恋愛には良いけど(刺激があって楽しいけど)結婚相手には不向きな人間なんじゃないのかな~。続きを読むかどうかは微妙です。
by ぽぽんタ-
無料分を2話読みました!すごく気になる終わり方で、とても続きがきょうみぶかいです。購入してよみたいです。どうなるのか。。
by にく万-
無料分、読みました!
クエストで無料分、2話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルなので新鮮でした。
ありがとうございました。by 餃子大好き-
なんか他の方のレビューにもありますが、別作品に通じるものがあります。
それだけセック◯レスに悩む夫婦が多いと言うことなんでしょうね。by Yukinako-
ミッションの作品だったので読んでみましたが、倦怠期の恋人達の話でした。
有名な作品があり、その作品に内容が似ている感じだったので新しさは無いかな。by ラポッキ-