みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
主人公2人の設定&絵は好みなんですが、横恋慕として邪魔に入る女性がうーん(゜-゜)41話まで無料で読んで残り10話なので2人のハッピーエンドは見届けたいけど課金には若干迷うなぁ〜
by パッチム-
んー、旦那様の方がちょっと…無理かも
絵もなんかなーって感じで…
物語じたいは面白いし…無料分は読むby 雑食ちゃん-
10年はちょっと長い
再会してからの旦那様は誠実だし良い人な感じ伝わってくるけど、それにしても10年は長いかなって。
償うつもりとかあるのも伝わるんだけど、、うーん。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
10年目の離婚
八歳で政略結婚をさせられた令嬢とその夫が主人公です。10年間交流ゼロな二人は契約通り離婚するはずが、相手のことをすっかり忘れていた夫の後悔がそれをくつがえします。彼女の成長に目を見張るシーンに大満足です
by 名探偵ケイト-
面白いけど
引き込まれる面白さがあるけど、この男が気に入らな~い! 性格悪い。7歳の子供に取る態度じゃない。たとえ、変わっていったとしても、なんか許せない。
by さらだ123-
応援
希望溢れるストーリーに読むたび心が温かくなります。作画も美しく目の保養になるのでついつい読み進めてしまいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
うーん、、
タイトルみて入りましたが絵があまり好きではありません、、個人的な意見ですが!
少し読んだけどハマりそうにはないかな、、by れのんちゃん。-
急に刺客が現れたかと思ったら呆気なく始末出来て、これからどうなるのかと思ったら無料分が終了しました。
ストレスのない漫画で悪くはない。
ヒロインが賢くて良い子すぎて順調すぎるのが面白味に欠ける。
ストーリー内に不和がない。闇もない。まあ完全にそういう要素が無いわけではないんだろうけどあまりにも簡単に切り抜けられるから。by きき。-
41話の無料分まで読んだ。
1話目は、スパッと離婚を申し出に来たサラがかっこよく思えた。
その後は、多々あって・・・あ~これじゃあ離婚しないパターンぽいって思えた。
途中のストーリーは山あり谷ありとなかなか凝縮していて面白かった。
41話まででなんかサラとジェイク、離婚のりの字もなくなってきちゃった。
それはそれでつまんないかな。by mocoaki-