みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
イイ所で無料終わり…
ジェイクがアシュリーに◯薬を飲まされこ、これは…えらいことに…と思われましたが、サラが部屋に入って来て色仕掛け作戦は止まり、クロド殿下が入って来てアシュリーが逮捕されました。
わりと簡単に解決。
その後、二人はもっとお互いを知り本当の夫婦になろうと話合います。
二人の結婚の理由とアーサー君がジェイクの子供ではない証拠が分かったと言う処で無料が終わりました。
そこ絶対知りたいよ!
もう課金しかないよね。by granma hiro-
いろいろビックリ
まず、7歳で結婚するとか可哀想すぎる!プラス十年後夫に出会ったら夫は結婚してることすら忘れてるとかどゆこと??でもだんだんと夫が妻にひかれてっちゃう!?!?
by ETさん-
無料分のみですが、ジェイク様かっこ良い~!
結構、こうゆう勘違い系のお話って拗れたりしてお互いにいつまでも気持ちを言わない、みたいなの多いけど、これはジェイク様がハッキリ気持ちを言ってくれたり、他の人に対してもハッキリ庇ってくれたりしてキュンポイント多です♡
絵も結構好みで(サラの胸は気になるけど)、ただ装飾品を取り扱ってるなら、もう少し商品は細かく描いてくれたら分かりやすいかなーとか思いつつ、服のデザインも可愛くカラーも綺麗で好きです。by ひこにゃん3-
理解できない
いくら契約結婚だとしても、それは無いんじゃ無いのと突っ込みどころが満載。離婚を少し引き延ばす間にジェイクはきっと有能な妻の良いところに気づいて心が揺れるという流れなのかな。
by chi-kochan-
ストレスのない漫画で悪くはない。
ヒロインが賢くて良い子すぎて順調すぎるのが面白味に欠ける。
ストーリー内に不和がない。闇もない。まあ完全にそういう要素が無いわけではないんだろうけどあまりにも簡単に切り抜けられるから。by きき。-
あれ?
護衛騎士は当て馬じゃなかったの??
なんかもっとでてくるかと思ってた。
いつの間にかフェードアウトしててびっくり。by れなっちょ-
大人の事情で子供同士結婚させられて10年ぶりに会う二人。存在自体を忘れる旦那の方も酷いと思うけど…
離婚するために来た嫁の方も絆されやすすぎな気がするなぁ。
女嫌いだったはずなのに今さら後悔してる旦那の気持ちも微妙だし…
色々共感できない部分が多いし、他の方のコメントを見ると終わり方も残念なようなので課金はないですね。by めちゃブサ猫-
そうでなきゃ
幼い娘が家の為に嫁ぎ更には事業者となり
多くの人を助けて偉いです肝心の旦那様は
政略結婚とはいえ10年間ほったらかしなんて
それでも契約結婚で助けて貰った感謝を恩に
大切にしてるから出来た人だ~by スマイル😊-
無料分41話まで読むことが出来ての感想になります。なかなかストーリーの展開が面白かったです。後残り10話…怒涛の展開でハッピーエンドはわかっているので、ポイント使おうか迷ってます。
by ユウカンママ-
10年後
飢饉による財政難から領地を救うため、幼くして契約結婚したヒロイン。18歳の成人に10年間という契約を晴れて満了したヒロインが、夫に離婚しようと会いに行くところから始まる。
10年間完全に音信不通で放置してきた夫は今のところ魅力ないけど、妻のことを気になっていくパターンかな?ヒロインは、努力家で明るくて優しくて魅力的だもの。by けれっぴー-