【ネタバレあり】旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
最高
旦那様は他の令嬢と違って純真なヒロインのことを大事にしようとしているようだからよかった。恋愛シーンを早くみたい。
by ぼしゃた-
楽しみ
旦那様も後腐れなく離婚しようとしていたみたいだから離婚が引き延ばされたおかげでよりヒロインの魅力に気づくと思うと楽しみ。
by じゃなかった-
表紙からしてジェイクさんは厳しそうな人なのかなと思っていたけどそうでないみたい。ヒロインの純真さにはやくひかれてほしい。
by さいご?-
旦那様離婚しようといってきた謎の女に話しかけられたって言ってるけど、自分の妻のことまで忘れてたってこと、、?
by v-
配偶者がいるというのにほかの女性がよってくるん??謎の女性が近づいてきて過去の記憶を取り戻したって、自分の奥さんのこと忘れてたってこと?
by v-
旦那がヘタレすぎて、うーん。
絵も間延びして見えてしまう時がある。
10年放置は長過ぎ。
ヒロインについてはお人好しすぎるので、企業トップとして見てどうかと。
とにかくお二人ともツメが甘くて読んでいてイラッとする。by 花嵐-
良いです
無料41話を読みました。大量無料で楽しかったです!主人公サラは自立していて素敵な女性だし、何よりヒーロージェイクがかっこいいです。不器用ながらも改心してサラを大事にしていくところが素敵です。
by 日本茶-
面白いけど
無料分のみでいいかなと思いました。
政略結婚をし、10年後離婚する約束だったサラと旦那様。
約束のために現れたサラと訳あって離婚延期に。
ともに過ごすうちに
サラの聡明さと、まっすぐな所に惹かれ始める旦那様。
想像通りではあったけど、離婚せず夫婦としてやり直したいと申し出る旦那様。
サラは受け入れ、ちゃんとした夫婦としての生活が始まったあたりで終わりです。
もう少し踏み込んで続きも読みたい!とならないと課金はしないかな。by aika_moom-
10年後に離婚する約束で
ジェイクリード侯爵は異常にもてる男で、貴族令嬢達に狙われていた、10年前に自分の領地で下級貴族の7歳の娘サラた結婚し既婚者となりアプローチから逃れていた、貴族のつとめとして『領地領民を助ける為何か事業を』といわれマデラー商会を起こし貿易で財をなしたサラは、ジェイクに『約束だから離婚して下さい』と申し込んだ、すっかり忘れていた彼はビックリ!幼いサラから毎年誕生日に送られていた手紙と花の存在を知り、心を打たれたジェイク!『詫びるつもりでこれから先命をかけてサラをまもる』と、王土に持つ土地の一
部をプレゼント、そこに商会の本部をおきさらに商売を大きくしていったサラ。第一王子クロド殿下の為その身を警護していたジェイク、殿下は敵が多く『立太子の式典まで離婚を伸ばしてくれ』と頼まれる、承知した二人だったが、ジェイクには離婚するつもりはもう無い!王妃は娘ソフィアをジェイクの後妻にしリード侯爵家を味方にしようと画策していた、ソフィアは邪魔者サラに(クロド殿下暗殺未遂犯)濡れ衣をきせて地下牢に閉じ込めた!クロド殿下の命は?ジェイクはサラを救う為に何をしてくれる?・・ソフィアをやっつけてくれー!by カッコわか-
やはり離婚しない
7歳の子供と10年後の離婚前提の政略結婚。10年経って離婚しましょうと現れたサラ。政治的な関係で、一ヶ月離婚を伸ばすように言われたジェイク。ジワジワ離婚を引き延ばし、最後にはお互い惹かれ合い離婚せずに自分達の子供が欲しいと言うことで締めくくる。
by あべちゃん7-