みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
え?7歳の女の子と結婚なんて。。。まだ小学生?大人になったら結婚ではなくて、離婚という真逆なストーリー設定にびっくり。
by Tam1-
絵が気になる
うっかりサングラスかけたままで日焼けしたみたいに、目の周りだけ白くてあとが茶色になっている顔の着色が気になって、内容が入ってこない
by マンガ女子☆-
ハマって、どんどん読んじゃいます。
無料分の更新が待ちきれなくて課金しちゃいそうです。
続きが気になります。by シャーミック-
旦那があり得ない
親から言われた契約結婚はしょうがない。けど、7歳の子がブカブカのドレスを着て、人前でこけて他の人に笑われて、泣いてるのに義父からサインを迫られる。使用人も旦那になるジェイクも、味方のいない婚家なのに味方になろうともしない。どんなにサラを気にしようが、償いをしようが、今まですまなかったと言って、離婚してあげてほしい。10年間も放置しておきながら簡単な謝罪1つで罪滅ぼしできると思ってるのが自分勝手。本当に申し訳ないと思うなら、同じように10年間サラに償えやと思う。サラは優しいから旦那を許してしまうだろうけど、私は許せないな。だから星1つで。
by S. Guer-
説得力がない
男の側に、10年の期限付き契約結婚をするメリットが本当にあったのか疑問。作者さんには、そういう設定にする必要性があったのかもしれないけど。主人公も天真爛漫さを表現するためとはいえ、あまりな容姿だと思う。
by にほへと-
目の周りのアイラインが濃いせいかなんか目力が強すぎるような瞳孔が開いているような印象で読んでいて少し疲れます。お話もびっくりな境遇でいまいち納得ができないです。
by わんぴっぴ-
カタルシスが少ないかな。
ヒロインが不憫なのにくらべてヒーロー側の後悔や懺悔が弱いし、当て馬の効果も物足りなくて。
悪女の王女さまが張り切って悪役なのはよかったです。by もちもちほっぺさん-
うゎー
いくら政略結婚だったとしてもよ?
結婚してたことすら忘れてたなんて、どんだけクズなん‼️
身近な女たちに裏切られたって女性不信になってる場合じゃないよ、自分自信どーなん⁉️ってな。by いわポン-
まだ冒頭ですが…
今後の展開が楽しみな作品です。
10年放置プレイだったヒロインと
放置してきた王子様が
どんな感じにくっつくのか楽しめです!by 縒紅蘿-
絵がちょっと気持ち悪い
なんだかSORAJIMAさんにしては絵が気持ち悪い(口元など)
ネタバレするほどでも無く、5話くらいで脱落しました。by 黒猫白猫金銀-