みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で46話まで(2026/04/04 11:59まで)
まず、サラの頑張りに拍手!何もかもわからない子どもの時に結婚させられ、領地の建て直しのほか、心ないことをいわれて、辛かっただろうに、それを糧に頑張った!ジェイクと離婚できるのか?してもしなくてもサラは幸せに生きていけそう!
by みなみぃ5-
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーも面白く、なにより主人公が魅力的で彼女の幸せを願いながら読み進めました。
by 夜空の色-
絵が綺麗なのです。
各キャラクターの見分けもつきやすく、
絵が綺麗なので、スイスイ読み進められます。
割と平和で素敵なお話です。by もちポテト-
大好きです
私的には素晴らしい作品に出会えました。
2人の成長にあわせて、お互いの気持ちの変化や思いやる感情の変化も良かったです。
サラの立派な前向きな精神は見習いたいです。
私は、あそこまでたち振る舞えないから…
後半お父さんの隠し子にはびっくりでしたが、 子供に罪はないので結果オーライです。by ちゃーちゃんまいん-
あ
無料分まで読みました
絵が可愛くて内容もおもしろくてスラスラ読めました
主人公の性格の良さそうなところが好きですby りた428-
健気で純粋なヒロイン
すべての状況にめげずに、常に自分らしさを曲げずに澄んだ瞳で進んでいくヒロインに魅力を感じずにはいられません。絶対に幸せをつかんで欲しい。
by フリーレンレン-
ありがちなストーリーかなと読み進めていきましたが、思っていたお話ではなかったです。ヒロインがとっても魅力的で引き込まれます。自分にできること、一生懸命に領土を守り力強く未来を切り開く。聡明ななヒロインの行く末がとにかく気になっちゃって迷わず課金してラストまで読みました。
by UKNOW-
タイトルだけでとても面白そうで興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
明るいサラ
ヒロインがとっても元気で明るい
小さい時に結婚させられ、ずっと放ったらかしで今更未練出しても遅いよ
でも元サヤに戻るんだろうな
嫌な感じのない話で絵も綺麗だし読みやすいですby ぱせこん-
ヒロインを応援したくなる!
7歳で結婚して10年も放置の後、という始まりにしてはグイグイと話が進むのは健気で頑張り屋のサラのおかげ。お互い前向きで何があっても大丈夫!と後半の隠し子事件もどんなふうに解決するのか楽しみに思いました。もっと評価されてもいいと思うのだけれど。
by Umami-