みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW子供がとてもかわいいです。
ヒーローはかっこいいし、絵を見ているだけでも気分が上がります。
無料分を読みましたが、最終話まであと少しというのもいいです。
続きが長すぎても、読む気がなくなりますが、長さもちょうどいいと思います。by ばぶたんとばぶー-
NEW面白い
可愛さが満点過ぎて、読んでいて癒やされています。被り物も仕草も言葉のチョイスもツボです!段々と3人とも可愛く感じてきました!
by もぐモグ-
NEW子育てのエネルギーをもらえるよう
賢く美しいだけでなく、見かけ以上に逞しい主人公に心惹かれます。なにより甥っ子くんがかわいくて天使です!!!子育ての合間に癒される作品で、これからも応援したいです。
by fruitful of-
NEW絵もキレイ
期待した通りのハッピーエンドなので、ハラハラし過ぎるのが苦手な方には良いと思います。
なにしろ絵が上手なので、その点も楽しめます。by マンガ女子☆-
NEW全てが良い
絵も内容も作品の長さも全て最高でした。全ての本がこの長さでギュッと無駄なく凝縮されていれば良いのに! 課金して読みたく成るのに。
by 志龍A-
NEWリオン君可愛い!
とにかくリオン君が優しくて可愛いいよ!可愛い過ぎる!ぎゅっと抱きしめたいなあ!ヒロインもなかなか良いし、二人とも幸せになってもらいたいなあ!
by ヨコピン-
NEW悩むwww
無料分読み切ってしまって…ほぼ先と言うかラストは見えているんだけど課金するか悩みますね( ̄▽ ̄;)
なんだろう、この不思議な魅力😂
どうしよう😂by Urthla-
NEW執事どストライク
お話もすごい好きだし、地味に執事が好みすぎて出る度ににやけてしまうw
リオンもとっても可愛くて好き!by ✴いちご✴-
とっても良いお話しでした。
アディラが前向きで
バルトは優しくて
リオンは可愛い
待てずに最後まで読んでしまいました。by ぷるぷるぷるる-
ほっこり&泣かされる
主人公も心優しく努力家で行動力あって良いけど、リオン様がとにかく健気で一生懸命でかわいくてちょいちょい泣かされました🥺✨🦁
バルド様もクールすぎず支えるべきポイントを押さえてて素敵でした🥰
詰め込み感はあるけどテンポ良くさくさく読めるし、27話完結という長さが読みやすくて良かった。
「アカデミーお受験編end」とのことだったので、続編があるのかな~とひそかに待っておきます😊💓
成長したリオン様も見たいな…!🦁✨by ankp-