みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~12話無料(2026/06/06 10:00まで)
リオンかわいい
最初から最後までリオンかわいい。ホワホワしながら最後まで読めました。クズ兄のちんちくりん笑った〜。
by ネコ族-
なんと言ってもリオンが可愛すぎる!!!ウルウルしてるとこ、甘えるとこ、笑ってるとこ全てが可愛くてリオンばかり見てます。
by ヨムヨムヨーちゃん-
転生したら酷い家族だった主人公。義理の母達に虐げられる家からは、おさらばしちゃって正解だね。家庭教師先のリオンくんが、可愛いいのでアリです。キャラが可愛いの最高です。
実家の極悪家族のギャフンが、早く見たくてしょうがないです。by しろくろにゃんこ-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。大好きな転生ものですが絵が綺麗でストーリーが短いので最後まで読みたいです。
by nanami773773-
愛くるしすぎる
アディラが来てからのリオンくんの成長過程が可愛すぎるのと、バルド様のリオンくんに対する対応の変化がほのぼのしてて読んでて心が温まりました😊
by Cちゃんぽん-
無料分だけ読み終えました。とにかく絵が綺麗で見やすいです。可愛いし。特に目付きの悪いネコちゃんが好きだわ〜。
いいところで無料終了か・・・と思ったら、あと数話で完結なんですね。これは最後まで読みたいですね。by なあこのはなし-
めっちゃいい
最初はよく分からなかったけど、いい!なんともいい!もう、みんなの愛が詰まってて、溺愛されてる感じもいい!
by パンダ子ちゃん-
バルトがリオンやアディラと関わることによって、どんどん心を開いて、少しずつ態度に現れてきていて、変わったバルトが見れてうれしい。リオンがふたりの仲を取り持ってるし、リオンの望みでもあるし、これから先が楽しみです。
by ぽむどてーる-
バルト様とヒロインとの距離感が好きでした。べたべたしすぎず、でもしっかり心がつながっていて・・・。重すぎないカワイイお話でした。
by プーひゃん-
アディラが優しく、それでいて凄く頭が良いから読んでいてイライラしないし楽しいです。
リオン君が可愛すぎる〜。ケルベロスまでリオン君のこと大好きでリオン君の最強の護衛だね。by 📖漫画📖-