みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/10/06 11:59 まで
一気読み
一気読みしました!
ダラダラ長くないですし、ハッピーエンド物で丁度よい話数で主人公の家族との問題解決もひと山だけなので、早く読み切りしたい方向けかな⋯
転生物ですが、主人公の元持ち主のトラウマ克服がサクッとはいかず、ちょいハラハラがある程度
重めが好きな方は、物足りないかも(笑)by ぺ・ぺぺ-
サクッと読めます
無料分まで読みましたが、あと数話で完結するので課金して読み終えたくなりますね。
3人になってからの生活やラブラブを、もう少し見たかったですが、面白かったです。by りる0506-
綺麗な絵
とても読みやすく絵も綺麗でした!これから最後まで読みます!
by manbouuuuuuu-
わりとアッサリ?
転生モノで悪役令嬢!なんだけも、紆余曲折も少なくサラッと最後まで読めます。無料分か多いのも嬉しい。バルトは早々におちてるし、リオンはカワイイし。元家族がちょこっと悪さするけど、こんなもんかな〜ってところで成敗!ほどよく読めるので星4です。
by ぼうしすきー-
なんだかとても心温まる話でした。ラスボスの心の変化がわからないうちに溺愛している感じが少し不思議だったけどハッピーエンドで何よりです。
by ドキンキャ-
リオン君可愛い、癒されるなぁ。絵も綺麗で物語に入り込みやすい。バルド様のだんだん表情が柔らかくなっていくところも萌え
by ハーート-
おもしろいし、どんどん次の展開が気になる。
あっというまに最終話でまだまだ読み足りないと思わせてくれる作品でした。by あかありる-
面白いです。
絵がきれいです。
ストーリーにも引き込まれます。
リオンの素直で一生懸命な姿に応援したくなりました。
転生ものは、あまり好みではなかったけど、こちらの作品は、とても好きです。by でんででんでん-
可愛かった・・・
甥っ子くん、癒される〜〜
ただ、ラストはもうちょっと見たかったです。
2人のこれからとか3人のこれからとか。by *花乃*-
まだまだ読み始めですが、リオンがかわいい😍ライオンの被り物も可愛くてキュートです。絵も綺麗でこの後も楽しみに読んでいきたいです。
by 184167-