みんなのレビューと感想「眠れるケモノは愛を叫ぶ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
澪ちゃんに対する朔の態度がわかりやすい。
澪ちゃん答えてあげてー
この2人の今後の展開が気になる。
ハッピーエンドになって欲しい。by wakan-
素直
いくら荒くれ者でも、やんちゃくれでも、好きな人のまえでは素直が一番!日頃とのギャップでより一層母性本能働くかも!
by いたっきー-
キュンっ
ちょっと、いや、かなりだな悪そうなサクだけどみおの事が大切なのがひしひしと伝わってきてキュンとする!
by ぽっぽ子-
ヒロインが恋愛初心者すぎてそれがまた可愛いです。
ビジュアルが最高の漫画です
物語も先の展開が楽しみですby しゅーち09-
めっちゃ良いのですが!
高校生が主役なのに、なんとなくオトナな雰囲気が漂ってる作品。と言っても、主人公の澪も朔も、違った意味で子供っぽくて可愛いのですが。オトナな雰囲気と言ってもクールに話が展開するわけではないし、すみません、当てはまる日本語の知識を持ち合わせていませんが、とにかく澪がひたすら羨ましい、そんな展開と言いますか。
それと、朔が澪を想っているのは高校に入る前からだったようで、その辺りもとても気になります。by みんさん♪-
不良の優しさ
元不良で今、優等生ってだけでかっこいいですね。過去に接点があったのでしょう。もうすぐわかるのかな。ハッピーエンドになるといいな。
by ミシガン-
サクの過去のこととか、嫉妬とか、ドキドキして読んでて止まらないです。続きが気になります。サクがみおにどんなふうに説明するのか気になります。
by はやくして-
男の子がちょっと依存性のところがかわいいいです!続きを読むのが楽しみです!これからも頑張ってください💪☺️!
by スカイラ-
無料分を読み終わり、続きを購入して読んでいます。絵は普通ですが、物語は面白いので気に入っています。これからどうなるか楽しみながら読もうと思います。
by サマンサ タバサ-
まず絵がかっこいい!
それでヒロインに対して甘々なのがさらにいい!でもなんで急になんだろ?何か過去にあったのかも。by きゅん^_^-