みんなのレビューと感想「眠れるケモノは愛を叫ぶ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ばけもの
化け物でもなんでも愛せる覚悟ありますので、私が貰っちゃいますね?!顔面国宝すぎて直視できないだろこれは!
by ちくわーん-
絵はいいけど
内容はどっかで見たような展開で話が進んでいきます
顔見知り程度の同級生として過ごしてきたのにあることがきっかけでいきなり急接近してヒロインに執着して用心棒みたいにつきまとってそれをヒロインも困惑しながらも受け入れてっていう…
過去になんかあるようだけど今のところ(無料8話目)ヒロインちゃんにそこまでイケメンに執着されるほどの魅力を感じれないです
私はちょっとハマらなかったのでそろそろリタイアなっちゃいそうですが好きな人は好きな展開(溺愛&執着系)だと思いますby サトウトシヲ-
主人公にデレデレ〜!
学校ではすごく優秀でハイスペックな優等生が裏の顔が実はすごく恐ろしい闇だけどなぜか主人公のことはものすごくすいていて何がなんでも守り抜こうとしている姿がイケメンでカッコいいと思いました。
by 凪ー-
イケメンで絵は好みなのに
まだ無料配信の途中ですが、私はいまいちハマれません。表紙が綺麗で高評価だから読みはじめましたが、ストーリー運びが雑というか、ちょっと急すぎるような??
後から色々わかってくるパターンだとは思うのですが、ヒロイン澪に魅力を感じないまま、ヒーローだけが溺愛してくるっていうのに追いついていけない💦 澪は満更でもなさそうだけど、つきまとって来るとはいえあんなイケメンに溺愛されたらそりゃそうでしょう、という感じ。
でも「ごくまっとうな正義感」以外に、澪が溺愛される要素が今のところ見つからず、、??となってます。もう少し読み進めたら出会いのきっかけがわかって感想も変わるのかな??by そそそそっちん-
うーん、絵は今っぽいしいい感じなんだけど、話が読めなさすぎて、そのせいか、リアルな設定なのにリアルさをまったく感じられないから、どこかチグハグな感じもする
by Runrinrun-
似ているなぁと
好きな作家さんの某作品と似ていて…。
なんだか色々とモヤってしまい無料分途中棄権しました。
暴力的な男子が一人の女の子だけには執着して懐いて…というようなお話です。
飛びすぎていて読んでいて痛くなるような感じなので楽しめませんでした。by さぼりんぐ-
成績優秀でスポーツ万能な優等生が裏の顔として喧嘩に強いワルって全ての女子に好かれるすごい全方位型のイケメンが出てきます
ヒロインのことを守るという殺し文句までいってくれます
欲張り過ぎって気がしてしまうくらいかっこいいですby たのみ-
話の内容はおもしろいんですが、ヒロインの魅力がもう少しあったらいいなぁと思います。
あっさりしてるというか。細かい描写がないというか。
うーん、続きは気になるけど課金まではないかなぁ…。by ながのちち-
青春!!
無料分まで全部読みました!けど、謎がずっと謎のままでちょっといじらしい気がします。。何でそんなに澪を守ろうとするのか…無料分の最後で誰かが狙ってるのが分かったけど、朔も謎のイケメンのまま笑でも、澪がだんだん朔に惹かれていく感じは良かった!
by ピエナ-
キャンペーンで読みました!
あるあるの実は昔から主人公のことを知っていたヒーローが、、、系だと思います!!
王道が好きな方にぜひ!by こここののののの-