みんなのレビューと感想「眠れるケモノは愛を叫ぶ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
澪と朔は、どうやら以前からの知り合いのようめすが、澪が覚えていないということは、出会いは幼少期なのかな!?
by 3人娘-
無料分だけ読みました。
朔くんがイケメンだけど…
どうして澪ちゃんに、いきなりベッタリなのか?
いまいち理解できないです。by yooちゃん-
続きが気になる
無料分読みましたが、今のところまだ設定が掴めず、、、
絵はとても綺麗なので、読み進めて早くスッキリさせたいなと思います。by moya---shi-
続きが気になる
絵がとてもキレイだし、男のこの顔もかっこい!ヒロインも、キレイだし。
学校では、優等生で、性格もいいし、かっこいいし、女子たちにも、モテモテ。
でも、裏の顔が…by 冬大好き-
めちゃくちゃイケメンだ!!
けど、なんで特別なのかな??
気になるから、読み進めようとおもいます!!by こあらこあらさん-
まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたばかりですが、澪ちゃんと朔くんの関係も気になるし、美しい朔くんのビジュアルが好きなので、読み進んで行きたいと思っています!
by やきいも食べたいな-
同じクラスの優等生で成績優秀でイケメンの彼とあまり接点がなかったのに、バイト行く時に絡まれている彼を見つけて、助けようとしたら1人でやっつけてしまう違う一面をみて驚く。そんなところから、やたらと慕われてずっと一緒に過ごすことが多くなる。お互いこれからどうなって行くのか楽しみ。
by n1979-
無料分は
無料分はまだ冒頭部分なのかな?
なんで朔が澪にだけ、特別感を持ってるのかとかどこで出会ったのかとか、まだまだ謎だらけなところまでです。
でも他の方にもありましたが、それまでは何のアピールもなかったのに、トラブル時に助けたとたん、急に朔が澪にべったりになるところとか、ちょっと話の持って行き方が雑だなぁと思うところはありますが、いろんな謎がこれからわかるのかなぁと思うと先が気になります。
今後の展開に期待を、こめて4。by きなこせんべい-
謎あり
作画がきれい。男の子が謎も多いけど、かっこいい。主人公はなぜがすごく大事にされているという胸キュン設定です。
by みみりゆあ-
なんか既視感
この表紙の絵が、春の嵐とモンスターの栢くんと似てるなあ、と気になって読んでみた。
あれ、なんか暴力的な男の子が、犬みたいに好きな女の子に懐くのって、ストーリーも似てないか…
ま、絵もキレイで好みです。by CWリー-