【ネタバレあり】眠れるケモノは愛を叫ぶのレビューと感想(2ページ目)

学校では完璧な王子様みたいなかれは、実は不良みたいに夜の街にいた…そんな衝撃の事実。でも、主人公に対する激甘っぷりが、女子には憧れ。これからの2人の関係性がどういう風になっていくのか?楽しみな作品。
by ななな240-
無料分読みました
学校では優等生、外では夜の街を徘徊するイケナイ男。
主人公の女の子はそいつから一方的に好意を持たれていて…。
過去に何かがあって、男は主人公にベタ惚れなんだと匂わせるんだけど。何があったのか???by えぞのうたひめ-
イケメンです!
無料分を読みました。昔に何かあった様な2人なのかな?って感じの話しです。人気者の男の子が、実はワル。続きが楽しみです。
by こけこ3-
過去に何が…
ぜーーーったい過去に接点あったよね。
んで、朔くんは澪ちゃんに助けてもらった感じで、ずーっと気にしてたってところかな。
何があったのかなぁ。澪ちゃんは全く覚えてないみたいだけど…続き気になります!!by まめしばん-
気になる
きっとどこかで会っていて、何かがあった2人…
何があったの〜?気になる!
優等生を装ってるのもなんのために!?by kkknnna-
絵がきれい
榛名くんイケメンだし、優秀だし強いし最高!でも澪は悪いやつらにお人好しすぎる。チンピラたちの怪我心配して救急車なんか呼んだらせっかく助けてくれた榛名くん捕まっちゃうじゃん。
by まるやっこま-
めっちゃタイプ
榛名くんめっちゃタイプ!!イケメンすぎ!澪ちゃんもめっちゃ可愛い♡榛名くん結構澪ちゃん思いなの可愛い😊2人が付き合ったら榛名くん一途なんだろうな〜(もう一途な気がするけど、、、
面白い漫画だと思いました✨ありがとうございます🥰by チュッ-
小説と無料の漫画を読んでいます。
過去に出会い、再会した2人。
真面目な榛名くんは実は…。
青春がすごいいいです!!
続きが読みたいです!by チョメイ-
すごく絵が好きです。綺麗だし見やすい。
ストーリーも完璧男子に気に入られる普通の女子高生。こんな完璧男子に好かれるのって最高なんびゃないかな。羨ましいと思いながら読んじゃいます!by ユメ夢-