みんなのレビューと感想「寝ても覚めても独占したい」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で19話まで
NEW良いですね♥️
お節、介梓さん。お節介どんどんしましょう。縁合ってイケメン君と同居、あり得ない設定でも許せてしまいます。
梓さんのお節介嫌味じゃないから素直に受け入れてしまいます。人徳かな?
この調子で頑張ってね。by 好きさん-
ちょっと嘘っぽい
おせっかい女子というのが、少し嘘っぽい設定で何となく入り込めませんでした。特別に嫌なキャラの人などもいないのでそれなりに安心して読むことはできましたが。
by gontaro77-
溢れ出る重めの執着心と、どこを切っても隙のない甘い独占欲に胸キュンが止まらない!
寝ても覚めても相手で頭がいっぱいな過保護すぎるアプローチと、逃がしてくれない密着度にドキドキします。一途すぎる濃厚な愛と、甘く激しい束縛にどっぷり浸れる大満足の一冊!by スーノ-
お母さんが海外に行くことになり、知人の家へ行き同居することになった梓。同居さきにいたのはまさかの同じ学校王子様の真琴!2人がどうなるのか楽しみです✨
by n✨-
最高です!
こーゆーものを求めてました!まじで展開が好きすぎる!こーゆー感じの展開久しぶりに見たけどやっぱいいなー!
by グミ大好きマン-
おもしろい!!
よくありがちな話ではありますが、絵とストーリーがいいせいでスラスラ読めてしまいます!折原くんがタイプすぎる!
by みーーのすけ-
気持ちが溢れちゃうほどの独占欲
自分の気持ちを抑えられない王子様の言動に、幼稚だなと思いつつ、キュンする場面もあった。
その顔でそれは反則だよ。
だけど、この状況を良しとする親いる?by はれひれほれ-
同じ思い
どちらとも親が忙しくてひとりだったことがあったこらこそお互いの気持ちがわかったと思います。おっせかいっていう設定も今回の話に合ってると思います!
by Koik-
無料分の10話読み終えました。
絵が好きで読みやすかったです。
同居ストーリーよくある話かもしれませんが良いですよね。by ひみみん-
可愛い少女漫画!そんなにストーリーは進みません。若い方はいいんじゃないでしょうか。楽しく読めますよ。
by ぽちミケ-