みんなのレビューと感想「寝ても覚めても独占したい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
NEWキター!態度変わるヤツ
学校と家で態度違ったら勘違いしそうになるよね、お節介なところも恋に落ちてるんだよなー恥ずかしがってるところもわかりやすくて好き♥️
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
NEW面白い!
とにかく絵が綺麗で見やすくて好きですね!ストーリーも読みやすくて良いです。今後の進捗がとても気になる漫画ですね!
by チャロッペ-
NEWうんうん
きっと初めは母性を求めてたんだよね。でもだんだん恋になってく様子がとてもキュンとしました!
絵も可愛い、ストーリーも良かったですby ヘンちゃん-
NEW絵が可愛い
無料分まで読みました。
絵が可愛くて読みやすいと思います。
また無料が出たら続きを読みたいと思います。by どないせぇっちゅうねん-
11話まで読みました。ツンツンしてた相手がデレてくれるのってめっちゃいい。これから2人の関係性が変わったらもっとツンデレ見れるのかな?
by ハマヤラワ-
ツンデレ
ヒロインの梓ちゃんが、めちゃくちゃいい子!
前向きだけど無神経とかじゃなく自分の寂しかった幼少期の経験故に人に寄り添える優しい子!
これからツンデレ真琴がどう変化するのか
楽しみです!by エムケさん-
個人的に絵は好きだし内容も面白いと思ったんですが、内容が薄く、あまり記憶に残るような感じではありませんでした。
by Sou__-
ヒロインのおせっかい世話焼きな部分にも何故か打算的なところ(いや相手がイケメンだからが絶対でょ)と思う私は病んでるから?
by めちゃとん-
おせっかいかくのはしょうがないよね…。困ってる人がいたら助けたいって気持ち分かります!これはレビューと言えるのか?
by 棒人間さん-
クール
イケメンでクールな真琴の変わりようが可愛い😍自分もそうだった梓は独りぼっちの気持ちがわかるから真琴に寄り添っていくところが良い!真琴のお母さんいつ帰ってきてるんだ?
by ジョンこ-